Интересует Ваше мнение на спрос бескаркасной мебели ( кресло-мешки, пуфики, кресло-диваны и прочее). Изучаю спрос, думаю производить самому (нанять швею или в ателье обратиться за пошивом чехлов, возможно цех по пошиву). Продавать через интернет магазин и сдавать на реализацию в мебельные салоны,
возможно открытие оффлайн точки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бескаркасная мебель актуальный вид деятельност...
просто интересно, на какой ответ вы надеятесь? личное мнение каждого?
моё мнение - проблем нет. забиваю в яндекс "мешки кресла екатеринбург" и выбираю, благо есть из чего.
Или интересны результаты исследования рынка? :-)
1/1 |
| Поделиться:
счас позвонил приятелю, он как раз пуфики шьет и прочее
говорит что все плохо, заказов почти нет, все что по магазинам роздано, все лежит без движения, аренду в цеху подняли, короче ловить нечего...
3/0 |
| Поделиться:
Сначала начать продавать товары по направлению потом уже при наличии постоянного спроса задуматься об организации цеха. Шьют много кто, закупить оптом чехлы и самостоятельно в гараже набивать и продавать.
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, что кресла-мешки и подобное уже заняли свою нишу на мебельном рынке.
И их будут покупать всегда.
Вопрос в том, что ниша эта ууууузенькая. Никакой реальной потребности они не удовлетворяют. Так, баловство. Да и из моды вышли.
Ну может подросток мечтает, или совсем
молодой человек какой... Так они мебель себе не покупают.
0/0 |
| Поделиться:
Будет расти до столичного количество антикафе, мини-кинотеатров, коворкингов, психологических и рукодельных клубов - они покупают кресла-мешки.
Но и поставщиков уже полно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)