Если самому стричь либо место ультра проходимое.
У меня в микрорайоне ( 5 домов новостройки + строятся) в удалении 300-500 метров от "цивилизации". так открылись 4 цирюльни... уже как 2 года работают не закрываются... Хотя качество на 3.
Кончено выгодный, если внужном месте и у вас реально талантливые цирюльники
основная проблема :
талантливые цирюльники как правило через какое-то время начинают звездить и искать как бы работать самостоятельно либо в салонах
более высокого уровня .
я думаю смотря какой уровень салона будет и какой район (Жилой и тд.. )
Люди вроде всегда ходят в парихмахерскую. Хотя их сейчас навалом в городе.
Парихмахерские есть ведь разные, есть и за 350 можно сходить, а есть и к примеру, та которую Морозов рекламирует от 1,5 за стрижку, не
котоыре туда идут наверное, так как там наливают еще :-D
вообще это хитро всё как то, вот в детстве я стригся в местном Доме Быта, а фотаться на комсомольский поехал (почему? ПОЧЕМУ?) на Вайнера, а через день ещё и забирать фотку туда ехал ... хотя в том же ДБ была и фотография
не экономии ради, а ради лени купил машинку, жена стригёт обычную молодёжку, получается неплохо. Сына также стрижёт. Сама ходит в цирюльню раз в полгода. Не нищие мы, просто приходишь то туда. то сюда и ждёшь у моря погоды...не телится никто быстро работать, процент маленький что ли..
кстати, если заморачиваться сложной шевелюрой никто не хочет, то советую также поступить и привлечь вторую половину к этому несложному, экономному и полезному делу.
Люди идут на мастера и на атмосферу. пофиг всем на ремонт и понты. живу в новостройке под шлагбауом. в нашем гетто 6 домов. на них 5 салонов. год назад в одном из домов открылся салон, и все ушли туда, 3 сразу закрылось. один был понторылый с конскими ценами. хозяйка считала, что звезда она, могла
нахамить клиенту, во втором основа была косметология, все остальное сопутствующее. в итоге выручку делала только сама хозяйка, без нее там никого и не было, в итоге клинику открыла, ну и третий хозяйка армянка была, сначала облизывает, в уши дует, а на деле дешевые материалы, после ухода клиента
грязью обольет. в итоге все хорошие мастера ушли, на грани закрытия, и хозяйка никак не может понять что не так.
так я про тот что открылся год назад. держится на хозяине и девчонке парикмахерше. , все остальные услуги так себе, ни хуже и не лучше. но волосы и красят и лечат и стригут просто
суперски, к ним ходят косяки других исправлять и атмосфера всегда как близким друзьям ходишь. да еще хозяин звезд всяких приводит, да рекламирует, народ валит цена не дешевая, но и не космос. клиенты есть всегда.
так что автор, если сами умеете что то делать, да обстановку создавать, то
авось взлетит. а если с вас только помещение, и ждете что вам понесут, то не взлетит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)