вот это науке неизвестно, но поскольку стабильно возвращались нелегалы, значит место имеет спрос
Нелегалы не платят налоги, аренду, не заморачиваются за разрешительные документы, качество сырья и готового продукта, и до кучи, не
штрафуются.
Не факт, что работая легально, отобьешь вложенное.
Навеяло данной темой...
Не в курсе с кем и где и вообще реально ли согласовать размещение водных аттракционов на водоемах в черте города?
А то как оказывается там по пять хозяев на квадратный метр прибрежной территории и все с документами :-D
Нелегалы не платят налоги, аренду, не заморачиваются за разрешительные документы, качество сырья и готового продукта, и до кучи, не штрафуются.
Место прибыльное, платить все равно придется. Не будешь платить - приедут полицейские,
сгрузят все в газель, отвезут в ОП, потом выкупать придется. Налоги вмененные.
Качество продуктов.... Если отравишь кого-нибудь, то без разницы, легально, или нелегально работаешь.
Прибыль зависит от места и от соседей. Сверхприбыльные места там освоены уже. Деньги большие
вложены. Если предлагают долю, а не фиксированный доход, то инициаторы не уверены в прибыли. Обратите внимание на их опыт и на то, сколько своих денег они вкладывают.
давеча в Питере был
там очень много с фургонов жрачки продают
ну типа как у нас шаурма или самса какая-нить, только там конкретно газелька приезжает поторгует и уезжает
и не только это а ассортимент поинтереснее
оно вапще круглый год, а не только летом в солнечную погоду
Вообще сомнения гложут о прибыльности этого бизнеса
А о какой сумме идет речь и насколько она для тебя критична.
Если деньги не последние и не заемные, то можно и вложиться. Даже если прогоришь, получишь опыт. Иногда это даже
ценнее прибыли.
Сумма не великая, но опыт получать , вкладываясь в сомнительные перспективы - не моё.
Хотя сам ещё раз пересчтаю пряники и там решу - соблазнительно кусок Шарташа арендовать ))))
сама идея,
а при наличии спецов по печкам/каминам/пекарей и мастерской можно смастерить на базе какой-нить полевой кухни
Не сканает. Не тот конитингент, не та культура, не те пищевые пристрастия. Для отдыха на природе, у нас, на
первом месте мангал, то бишь шашлык. Пиццу можно предлагать, но, на мой взгляд, чисто разогревая из заморозки.
Передвижное кафе, неплохо было бы, типа как в старом кинчеке с Джеки Чаном, "Закусочная на колесах"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)