С 4 марта здание на продаже, первоначальная цена 110мр.
С этим зданием никто не знает что сделать, вот и стоит.
бизнес план не делал, но при наличии интереса можно накропать...идея не моя - жены :-D ...мне идея с понравилась, осталось убедить инвестора.
зы\Возможно
в ходе обсуждения с инвестором родится дополнительный совместный проект :hi:
2/26 |
| Поделиться:
Re: Нужен инвестор для покупки здания Крауля 53(бы...
Тредстартеру рекомендую видоизменить "О пользователе"
"Встречу заберу в аэропорту на вокзале" достаточно опосредованно коррелирует с
вы всегда в о пользователи ищете скрытый контекст..
исходя из написанного мной следует что
я люблю свой город и готов им поделиться с туристами(просто много людей пишут в личку)попросили вставить я вставил. что не так и где же вы увидели что это всё за деньги 8(
2/21 |
| Поделиться:
Бизнес план начинается я так понимаю с поста на форуме. Если тут инвестора не найдете, то что делать будете?
я тут и не планировал его найти, тем более за бредовую цену представителя собственника Тамары Анатольевны :-D
сюда
больше потрындеть приходят, собраться с мыслями и поржать над другими - ну типа не такой я один дурак как все говорят :lol:
3/14 |
| Поделиться:
я люблю свой город и готов им поделиться с туристами(просто много людей пишут в личку)попросили вставить я вставил. что не так и где же вы увидели что это всё за деньги
похвально.
Цитата: От пользователя: peresmeshnik
сюда больше потрындеть приходят, собраться с мыслями и поржать над другими - ну типа не такой я один дурак как все говорят
странные люди, со странными идеями и не менее странными формулировками оных здесь появляются, да...
5/1 |
| Поделиться:
Даже не вдаваясь в заоблачный ценник на это помещение- зачем оно Вам? Такие площади берут "под себя", под конкретный проект. А как я понял, у вас только "мысль в голове проскочила".... Даже если и были бы деньги на
приобретение этого здания, то доходность вложения в недвигу сейчас очень низкая, а арендатора найти тем более сложно.
6/1 |
| Поделиться:
С 4 марта здание на продаже, первоначальная цена 110мр.
бизнес план не делал, но при наличии интереса можно накропать...идея не моя - жены ...мне идея с
понравилась, осталось убедить инвестора.
зы\Возможно в ходе обсуждения с инвестором родится дополнительный совместный проект
Инвесторы выстроились в очередь от такого сногсшибательного предложения :lol::lol::lol:
Подожди сейчас еще из Гугла
позвонят и предложат столько же в валюте :lol::lol::lol:
У тебя ведь все четко и ясно расписано и мысль светлая и новая какая однако :lol::lol::lol:
8/1 |
| Поделиться:
сюда больше потрындеть приходят, собраться с мыслями и поржать над другими - ну типа не такой я один дурак как все говорят
Цитата: От пользователя: ХY
странные люди, со странными идеями и не менее странными
формулировками оных здесь появляются, да..
Цитата: От пользователя: Викмакс
Инвесторы выстроились в очередь от такого сногсшибательного предложения
Подожди сейчас еще из Гугла позвонят и предложат столько же в валюте
У тебя ведь все четко
и ясно расписано и мысль светлая и новая какая однако
собственно всё как всегда :beach:
3/7 |
| Поделиться:
Имея 110 млн, я бы либо в Газпромбанк зашел, либо в сбер, ВТБ ещё, получал бы единичку в месяц , каждое утро бегал бы по берегу океана,или арендовал яхту, пересек бы океан.
Потом, после полноценного кругосветного путешествия по земле, рассмотрел бы космос.
18/4 |
| Поделиться:
Понимаете, это типично. Есть объекты, по которым даже понятно, что
собственник потратил когда-то на них 250 млн.руб., например - есть смета, затраты, это вот всё.
Но на эти объекты совсем нет покупателя от слова "совсем". Т.е. их цена 0р.
Указанное вами место хорошо знаю. Место гиблое. Уральский Вал, DNS, это вот всё.
Единственное перспективное, что можно из него сделать - автопаркинг. С автолифтом на второй этаж)))) Распродать парковочные места задорого. Но никакими 100мр там не пахнет, конечно, даже при таком плане.