Заранее сорри, если не в ту ветку))) У меня учебный центр, хотим запустить новую программу обучения - на поваров. Нужна для сотрудничества (прохождения практики; может быть, дальнейшего трудоустройства выпускников) точка общепита (столовая, кафе и т.п. с холодным и горячим цехом). Пишите в личку по
всем вопросам.
Мне нужно удостоверение о прохождении курсов поваров. Но присутствовать некогда. Готовить умею, технологические карты понимаю, калькуляцию делала для нескольких точек общепита. Нужно только удостоверение или диплом, что еще лучше. Реально?
Готовить умею, технологические карты понимаю, калькуляцию делала для нескольких точек общепита.
А зачем Вам корочки то тогда?Работодатель на них вообще не смотрит. Есть вчерашние студенты с Кулинара с корочками и талантливые повара
без образования. Понимаете разницу?
Предложили вакансию управляющего в сети ресторанов. Руководство из Москвы просит профильное образование. Предложили закончить курсы по-быстрому, а мне некогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)