Добрый день!
Хочу найти инвестора на российскую франшизу общественного питания. Думаю понадобится миллионов 5-7. Сам готов вложить 500 тр и заниматься управлением. Считаю, что для розницы это самая хорошая тема на данный момент.
Где искать таких людей? И реально ли договориться на
условия 20 на 80 с моим управлением.
Я готов
для начала нужно 500 тр мне закинуть в банк, чтобы вывести мои 8500 тр, я пока буду выводить деньги, Вы начинайте движение по теме.
После вывода всё и запустим.
Когда сможете привезти сумму?
тс не взлетит.... вы вообще на себя работали? на 100 процентов несли ответственность? и рисковали своими деньгами?
Единственно что сейчас имеет смысл открывать в рознице - настоящий дискаунер (аля макароны по 50 кг свинина по 200 от 10 кг и т.п. такое мрачное полуангарное помещение с
бетонным полом.. много товара по минимальной цене.... монетки и магниты сидят на довольно дорогих площадях... вопрос только как с ними распозиционироваться грамотно (ценой с ними конкурировать не реально так как у них закуп огромен)....
сэконд хэнд, одежда, компьютеры,
оргтехника...
различные сервисы по минимальной цене авто, оргтехника и т.п. импортные товары.....
какие нафиг уникальные продукты, и кофейни, и стартапы.... Жрать скоро нечего будет.... а вы всё хотите воздух в 3 цены продавать....
Смотрите одно дело работать с наценкой 5-10-50 а то и 100 процентов и арендовать помещение допустим за 200-300-500 рублей а другое дело сидеть с наценкой 5-10 процентов и при той же аренде.
Я
понимаю что людям не сильно приятно бетонный пол и прохладный ангар (не читайте меня буквально) но аренда площадей тоже включается в себестоимость товара... Если получиться сэкономить на качестве помещения и при этом оно останется приемлемым - это просто прекрасно..
Имею просчитанный бизнес план по развитию ТС садовой техники в Крыму... 5 млн, требуется без последующих вложений с примерной окупаемость 1 год... в общем и на мой реально обоснованный спроса нет, а тут общепит прогарный в гребной кризис!
Смотрите одно дело работать с наценкой 5-10-50 а то и 100 процентов и арендовать помещение допустим за 200-300-500 рублей а другое дело сидеть с наценкой 5-10 процентов и при той же аренде.
Я понимаю что людям не сильно приятно бетонный
пол и прохладный ангар (не читайте меня буквально) но аренда площадей тоже включается в себестоимость товара... Если получиться сэкономить на качестве помещения и при этом оно останется приемлемым - это просто прекрасно..
Ох уж, любители поэкономить. :lol: Если ты рассчитываешь
торговать наидешманским товаром, значит и покупатель будет соответствующий. Он не поедет на ОТ, за три ревды, а именно там будет твой полуангар, исходя из логики экономии на помещении. :-D К тому же, беря в аренду торговые площади, в доступном для людей месте, а желательно с высокой проходимостью,
шоп вывеска как реклама работала, ты берешь ровно столько, сколько тебе нужно. Беря ангар, с дешевой ценой за квадрат, ты берешь не один десяток лишних метров. Которые, кстати, худо-бедно отапливать и освещать необходимо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)