Добрый день всем. Может есть знающие люди. Нужна программа для такси (грузового) и грузчиков . Чтобы размещала заявку и таксист мог её выбирать, а потом отчитываться о выполнении с указанием конечной суммы. Т.к. грузовые машины и грузчики работают по часам. Заранее спасибо.
По функционалу: надо чтобы программа сама считала стоимость, а не водитель забивал. Элементарно: по времени и расстоянию. Доп услуги (погрузка и др.) так же в ней отмечать. Желательно сразу предусмотреть оплату с карты (через программу, терминал не нужен у водителя) и для корпоративных клиентов
возможность в общий счёт выставлять. Если уж делать дак совсем удобно. Полумера не прокатит. Кроме того желательно просчитать риски (у крупных такси функционал уже есть, им останется только добавить тариф по грузовым) и рекламой задавят. Но это уже другой вопрос.
К примеру, Яндекс такси.
Разговаривал с водителем, им за любой рейс как минимум минималку платят (вроде 165 рублей). А клиент может по счёту и 100 рублей всего заплатить. Расчёт на захват рынка. Как такси раскатают переключатся на газельки, я не сомневаюсь. У них весь функционал в программе, который я описал есть.
Думаю место самое подходящее. Ведь здесь можно встретить собственника бизнеса (а такси не такой уж гигантский бизнес) который сталкивался с данным вопросом.
Думаю место самое подходящее. Ведь здесь можно встретить собственника бизнеса (а такси не такой уж гигантский бизнес)
Канэшна можна. :-D Есть тема даже специальная, чутка пониже на страничке посмотри. Учитывая посещаемость, суточную,
форума, проще её перечитать, найти там отписавшихся собственников и в личку им черкнуть. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)