Подскажите как найти бухгалтера, если зар.плата маленькая, а специалиста хочеться хорошего. Ищем уже пол года и никакого результата. Посоветуйте, что делать. Только не надо советовать поднять зар.плату - это не возможно.
Обращение в кадровые агенства тоже результатов не принесло.
А все говорят, что бухгалтеров и юристов наплодилось!
Вот загадка для России......вроде бы и уровень безработицы высок и не хватает специалистов.
Мда....
Подскажите как найти бухгалтера, если зар.плата маленькая, а специалиста хочеться хорошего. Ищем уже пол года и никакого результата. Посоветуйте, что делать. Только не надо советовать поднять зар.плату - это не возможно.
дак это нормально вроде как, если объемы небольшие..
вы смеетесь? для
Цитата: От пользователя: Julia.w
а специалиста хочеться хорошего.
смысл на полную ставку идти за такие гроши?
_профессиональный_ бух либо в фирме сидит хорошей за 15-25 (это если ленивый) либо ведет штук 5 маленьких фирм за примерно такие же деньги.
Только не надо советовать поднять зар.плату - это не возможно.
девушка вы вот
специолист хороший? :-) пойдете за 8 рублей работать? думаю бухгалтера так же думают. нанимайте лучше фирму.
Ладно ерничать,
Если например это бюджетное предприятие, и такова ставка по штатному расписанию.
Найти можно. Но с недостатками придется мириться.
Например спец хороший, но алкоголичка :-) Я даже знаю такие кадры.
Или действительно взять из области, предложив служебное
жилье.
А иначе как? Вот если мне хочется колбаски вкусной, а денег на нее нет, в 3 раза дешевле ее никто не продаст.
Придется простроченную покупать или соевую :-)
Вас тоже растраивает размер оплаты?! ну вот...
пока вы сами будите это осознавать, вам будет трудно найти работника. Это как анегдот про слона :-)
Учтите Вы платите работнику столько сколько Вы
запланировали, сколько может позволить Вам бюджет фирмы. В конце концов за 8 тыров можно найти бухгалтера без опыта работы, но со стремлением добится и сделать карьеру...
но это нужно хорошо потрудиться, т.к. найти карьеристку сложнее чем аферистку... Вы рискуите...
трудно найти таких
сумасшедших как я ;-)
А Вам удачи в поиске!!!!
если зар.плата маленькая, а специалиста хочеться хорошего.
Дак мы же не главного бухгалтера ищем, а просто на участок.
Цитата: От пользователя: Левис.
ищите толковую девушку... причем скорее всего без вышки..
Берите без опыта и воспитывайте сами. По участкам - вполне неплохой вариант. С средне-техническим например и без опыта (зато под чутким руководством). За полгода:
Ищем
уже пол года и никакого результата.
Сами уже воспитали бы. И результат уже был бы. Причем ошибкой может быть предложение, направленое только на девушек. Я вот закончил обучение (мужского пола) на бухгалтера, так работу и не смог найти (потому что требуются девушки). Пришлось
подниматься до уровня фин.консультанта (фин.директора). Занимаюсь ликвидностью предприятия. А так устроился бы и еще не известно, чем бы сейчас занимался.
Причем ошибкой может быть предложение, направленое только на девушек.
У нас такого нет. Мы рассматривали все кандидатуры, приглашали на собеседование и молодого человека, без опыта, но толковый (кстати, от него я первый раз услышала,
что мужчине практически не возможно устроиться бухгалтером, нигде не берут, везде нужны девушки, чему была очень удивленна, от Вас вот второй раз слышу, странно, не пойму я это). Мы решили взять его на работу и
Нет, по совместительству не подойдет. Участок - розничная торговля: обработка первички, кассовые отчеты, авансовые, товарные, банковские выписки, ведение 57 счета... правда есть
небольшой ньюанс, командировки в область на годовые инвентаризации, но это не часто, близко и на пару дней.
простите, но за такую работу я получала 4 года назад 9, и без командировок на инвентаризации...
не отклонюсь от утверждения, что всетаки лучше принять бухгалтера без опыта и обучить самим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)