Многие ли и из каких отраслей бизнеса используют куар-код (размещение данного квадратика где угодно) в качестве дополнительного продвижения своего бизнеса, компании? Есть мысль немного увеличить количество мест его размещения.
Подразумевают обычную ссылку на какой-нибудь интернет-сайт. А там уж как повезет.
Казалось бы - что мешает ссылку написать. Но надо стильно, модно, молодежно сделать
Назначение у них чисто техническое, как и у обычных
штрих-кодов, универсальная возможность в маленький код записать кучу информации. А в них зачем-то ссылки на сайты шифруют :-D
Пихал его в рекламные листовки в автобусах и маршрутках.
Просто рисовал макет, в углу было пустовато - запихал "стильный, модный, молодежный" код.
Уверен на 99,99 что его никто не отсканировал. Тем не менее, считаю, что сделал не зря.
Как элемент дизайна он чуть-чуть, но помогает
зацепить взлгяд пассажира.
Видел как на визитках используют
Отсканировал код и сразу контакт в твоей книге
По идее хорошая штука. И масса возможностей
но ИМХО рано она пришла к нам на рынок, от того и почила в бозе
Казалось бы - что мешает ссылку написать. Но надо стильно, модно, молодежно сделать
потому как в 99% таких кодов на заборах ведут на сайты продаж ..... скажем "запрещённых препаратов"
И если голимую ссыль могут правоохранители при
желании вычислить
Тот на QR код не в жизь у них мозгов не хватит
в московских аэропортах организовали акцию "Книга в дорогу" стоят в зале ожидания "стелажи" с книгами и qr-кодом, по коду книга бесплатно скачивается в телефон, говорят очень популярная услуга.
так что не форме дело, а в содержании.
В штатах в 2010 уже куда не плюнь - эти баркоды были. ПОльзовались видимо. Я - нет, т.к. в роуминге интернет дорогой.
У нас как то до сих пор не прижилось.
Я, честно, тоже не понимаю, на кой черт мне программу запускать, когда проще все из текста рекламы понять, и гуглу
название фирмы сказать, он уж откроет.
А креатив из серии "о чем мы? перейди по коду и узнаешь" идет лесом.
Это всё прекрасно понимаю, что программы скачиваются свободно.
Но я о том, что пока еще ни разу не возникло такой необходимости в расшифровке этих кодов.
Поэтому и не установленно ни одной
в телефоне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)