Ecть. Покупаем. А москау забросили из-за транспортных расходов. Ну и с гарантией проще.
Понятно, что на некоторые позиции цены чуть больше или чуть меньше розницы в никсе или технопойнте. А некоторые позиции вполне позволяют это компенсировать.
Да и пофиг, ценовая конкуренция, если ты
не заметный игрок на рынке, бессмысленна.
Помню много лет назад один товарищ решил уронить рынок мониторов в Екб. Купил дофига и давай продавать в розницу дешеле обычного опта. Рынок не заметил, а его недвижимость потом много лет под реализацией у приставов простояла.
мне счас все больше и проще становится или в ситилинке или технопоинте
пример технопоинта
Ваша цена: оптовая
Выполненные заказы за последние 30 дней: 206 940 руб.
всякой фигни набрал :-)
ибо оптовики в основном по курсу работают, а у
этих рубли с задержкой меняются
оптовик нужен чтоб набрать и потом рассчитаться, часто бывает авто ушло (из области я) а дозаказ поступил, у тех кто по предоплате робит - не получается взять, ибо деньги уже расписаны и никак не перекинуть :-(
в мерлионе и OCS... но ценник там не радует.
если мелочь - проще в технопоинте том же купить, чем ехать чуть ли не в кольцово.
Проекторы как то были дешевле в ситилинке, чем в мерлионе (ситилинк розничная дочка мерлиона)
Мы заключили договор пару лет как, а покупать так и не начали.
Менеджер предложили пообсуждать цены, а стандартный прайс так себе был.
Так как выделенного человека по закупу нет,
то торговаться у нас некому.
Да и не хочется.
Так как выделенного человека по закупу нет, то торговаться у нас некому.
да не, я имел ввиду, что маленькие обороты, поэтому смысла торговаться нет. ну скину 2-3 бакса от комплектухи на 3 бюджетных компа, ни холодно, ни жарко.
Какой-то новой конторы прайс пришел от старых менеджеров.
Посмотрим.
Не были там месяц-два, ждем пока снизившийся доллар хоть как-то скажется.
Дорогооднако все у всех.
Вроде и нужна какая позиция. А посмотришь на цену... Какой дурак ее купит у меня?
Ну и не
возьмешь.
С мерлионом до смешного доходит.
В я.маркет глядишь - в рознице дешевле :-D
Интереса ради глядел мобилки. Мегаритейлеры (евросети мтс и проч) совсем оборзели :-D
а какие вопросы по железу? с каких пор с ними вопросы стали вдруг, трилайн днс и еще пару знаю вроде все попрежнему кроме уменьшения объема продаж и это понятно, век железа проходит заменяя андройды гаджеты, удобно и без вопросов,
антивирей и пыли.
Ну, Олеся ( это кстати я вам шильик 29 форума дал в свое время ), железо людям нужно всегда. Не с планшетом же тетке бухгалтерше за столом сидеть.
И реферат школьнику на телефоне проблематично подготовить.
А сломается чего. Трилайны и днсы не самые крутые в этой отрасли.
И мы тоже
что-то зарабатываем, продавая все те же материнки, бп и жесткие диски.
Опять бакс падает, а цены не догонят все его. На самом деле лучше бы не падал, стабильность важнее небольшого снижения курса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)