Соратники! Сограждане. Помогите с выбором банка для вновь открывшегося ООО. Основной критерий - оптимальная (что в переводе означает "наиминимальнейшая") стоимость обслуживания.
Предполагаемое количество операций - приблизительно пять-шесть поступлений в месяц и десять-двадцать
расходных (помимо бюджетных платежей).
Буду рад услышать мнение тех, кто "в теме" на практике, а не в теории.
И ещё. Советы из разряда "гугль в помощь etc.." просбьа не публиковать. Всем же давшим дельный совет - заранее спасибо. :hi:
Стоимость и качество разные вещи. Сейчас все банки дерет налоговая по легализации, некоторые быстрее работают других и значительно упрощают вам процесс, но стоимость операций, например, повыше. Тут нужно выбирать, что вам важнее. Если цена - обзваниваете все банки в городе, которые на ваш взгляд
заслуживают доверия и вперед.
Плюс открытие счета. В каких-то банках это занимает день, в каких-то 2 недели. У многих даже нет дистанционного банковского обслуживания.
Имхо, потратьте время и углубитесь в вопрос несколько больше, чем вопрос на форуме.
Стоимость и качество разные вещи. Сейчас все банки дерет налоговая по легализации, некоторые быстрее работают других и значительно упрощают вам процесс, но стоимость операций, например, повыше. Тут нужно выбирать, что вам важнее. Если цена -
обзваниваете все банки в городе, которые на ваш взгляд заслуживают доверия и вперед.
Плюс открытие счета. В каких-то банках это занимает день, в каких-то 2 недели. У многих даже нет дистанционного банковского обслуживания.
Имхо, потратьте время и углубитесь в вопрос несколько больше, чем
вопрос на форуме.
Значится так. Во-первых, спасибо за отклик. Во-вторых, интересует именно стоимость ОБСЛУЖИВАНИЯ для ООО с минимум операций в месяц. Я написал об этом в верхнем посте. Обзвоном и интернет поиском я и занимаюсь (а как Вы догадались?!!). Повторюсь. Интересует мнение
клиентов. Положительное или отрицательное по указанному выше критерию.
Ко всем "теоретикам" - просьба проходить и не задерживаться.. :-)