Ищу инвестора на строительство дома...
Стоимость строительства около 2млн руб вместе с землей (до 500 тыс)
Срок - 4 месяца
Цена на рынке готового проекта - 3,5 млн. руб
Мы - строительная организация, занимаемся строительством с 2007 года.
Данный проект - как
дополнительный доход с привлечением инвестора для точечной застройки.
Свое производство стенового материала.
Если есть интерес, то доход составляет около 60% в год
Пишите в личку.
Мертвая идея, рынок стоит. При покупке дома покупатель тщательно выбирает варианты. Чаще покупают уже обжитой дом, чем пустой участок с коробкой. Или строят под себя. Коробки в каждом посёлке годами стоят. Есть даже целые посёлки коробок (южный к примеру, что в нисхозе).
Если вы уже в этом
рынке с 2007 года и действительно давно занимаетесь этим то готов поспорить, что все ваши заработанные деньги сейчас в определенном количестве таких непродаваемых коробок. Но вам надо работать, платить бригаде и самому зарабатывать. Вот вы и ищете "инвестора" (считай лоха) который даст вам
заработать и будет сидеть и ждать продажи этих объектов. Либо второй вариант: Вы только что придумали этим заниматься и не изучили вопрос продажи, строить возможно вы умеете и в смету впишетесь...попробуете разубедить?
Да я думаю что возможно переубедить. Стоимость строительства так называемое в простонародье "под ключ"....Многие люди возраста желают уехать за город продав квартиру, что стоимость ее составляет сейчас от 3 млн руб....Дело в том что это не просто коробка, а готовый продукт, в который можно заехать и
жить или использовать как дачный дом...Конечно сейчас рынок провалился, но не так чтобы вообще ВСЕ стояло.. На самом деле заработанные деньги не в коробках, а в производстве. Зачем Вы так говорите, что инвестор - лох.. В данном случае деньги вложенные в недвижимость, которая в любом случае не
обесценится(не считая кризисное время, в котором недвижимость проседает, но не так сильно)... Практика строительства двух домов есть...Сейчас начнется строиться третий...А по поводу коробок , то стоят во первых недоделки, во вторых картонные типа каркасников, которым не все люди доверяют. У нас
всегда пользовались спросом из дерева и каменные.
Давайте так! Кому интересно что-то , то пишите по делу.....Есть вопросы какие-то, то отвечу! Если есть финансы и не знаете куда их вложить, чтобы их увеличить, то вот одна из идей...Идей конечно множество...Но просьба, не пишите, не засоряйте данную тему негативом....Нет денег, не умеете рисковать,
не хотите зарабатывать, а только обсуждать и критиковать , каких людей тут большинство как я понял, то не пишите на данной теме...Кто реально заинтересовался, то можете написать в личку, созвонимся, встретимся, обсудим....
Последний участок купили в Александрии...До этого дома построены были в поселке Лосиный(режевской тракт) и село Щербакова Каменского района...Рассматривали наличие природы, водоемы, реки...Земли можно найти много до 500 т.р. за 10 соток...Рассматриваем только за город...
Фундамент ленточный на сваях, себестоимость его 100т.р. . Павел извините, но я отвечаю Вам чисто из уважения...Если вы не верите в эту тему, Вас никто не заставляет ДАЖЕ обсуждать.Зачем тратить Вам время!?
С землёй за питик как раз проблем нет. Помониторьте предложения, можно участок даже до 10 соток вырубить и недалёко от города.
Цитата: От пользователя: Прибыль
Многие люди возраста желают уехать за город
продав квартиру, что стоимость ее составляет сейчас от 3 млн руб....Дело в том что это не просто коробка, а готовый продукт, в который можно заехать и жить...
Кому вы рассказываете? Многие люди? Единицы! Я вот маму переубедить не могу продать старую квартиру и переехать в новую. На
время переезда пожить у меня. А вы говорите коттедж? Загородный дом? Да простому городскому жителю он не нужен. У нас к загороду отношение как к отдыху: приехал, баньку затопил, шашлык пожарил. Ну и некоторые ещё любят на огороде копаться.
А собственный дом, а тем более постоянное жильё это
куча бытовых вопросов (дрова/вода/канализация/ремонт/снег и т.д.).
Кто может позволить себе автоматизировать - строить 120 квадратов типовой постройки не будет. Купит готовое или своё построит. Слишком тонкая прослойка получается. Да, форматно это недвижимость, которая как вы говорите не
обесценится. Ну допустим сильно не упадёт. Но пока её продашь пройдут может быть годы. Или опять же она в цене конкретно потеряет. Съездите в любой относительно новый поселок и вы найдёте несколько таких стоящих домов, которые такие же энтузиасты как вы построили. Строить надо под клиента и точка.
Лучше разработайте несколько действительно интересных проектов и будьте готовы внести в них изменения. И ищите тех, кто желает построить. Вам продавать не надо будет хоть. Этот бизнес был хорош, пока люди скупали недвижку про запас и деньги свободные были.
Когда мы продавали готовые дома, то люди как раз таки ищут готовое, чтобы заехать и использовать как дачу и жить в отпуск или отправлять детей...Если бы у нас не было опыта продаж именно того проекта, который мы предлагаем, то задумались бы о том что написано Вами...Понимаете, мы хотим не обсуждать
эту тему, а найти инвестора, а может не одного...И ему будет разложен весь расклад, естественно не на форуме...Пессимистов не ищем
Простите меня, но с такой маржой и вы ищите инвестора на дом, при этом построив уже 2 дома (у вас уже на 3 дома деньги должны быть, 2 это возврат себестоимости и ещё один с маржи вашей) Значит:
1. Вы чего то не договариваете
2. Маржа не та.
Возможные варианты я описал в первом
посте. Поверьте мне, я лично знаю несколько таких горе бизнесменов. Которые цену ниже рынка скидывают (лишь бы продать) или сидят и говорят - это же недвижка, она дорожает, в следующем году продам, раз в этом никак.
Пока банки свободно не начнут давать ипотеку на дома этот рынок не станет
массовым. А банки не дают по тому, что рынок не массовый и сложно реальную цену посчитать. Сотка земли (я уж про дом не говорю) по разным сторонам одной и той же дороги может отличаться по стоимости в несколько раз. Это не прозрачный рынок.
Вы правы, деньги вложены в производство, что еще снизило себестоимость домов...Да рынок сейчас не шикарен конечно, но я тоже знаю горе бизнесменов , которые строят дома, либо недоделки, либо слишком дорогие.
Мы предлагаем материал, из которого на рынке недвижимости как готовых домов мало, в
чем есть преймущество...Поймите инвестор - не тот человек, который отдал последние в этот проект и ждет продажи, а тот у кого есть свободные деньги и вместо того чтобы сделать вклад в банк под 10% годовых, может вложить в дело и заработать больше.
1.) У нас производство
2.) Мы умеем строить и знаем земельный рынок
3.)У нас свои бригады рабочих, за которых мы знаем , а кто сталкивался со строительством, тот поймет что 80% рабочих - абалдуи, которых при первом авансе не сыщешь потом.
Инвестор сам не сможет построить,
вот зачем ему мы...Пусть нанимает, на этом мы еще больше заработаем на каждом этапе, на производстве, на строительстве, на материалах, как и делает любая фирме...А тут суть проекта в прозрачности себестоимости
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)