поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Окупить Интернет (а может и заработать)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Окупить Интернет (а может и заработать)   #358  наверх
Автор: 
Дата:   

Никаких "золотых гор"...
Но 2-3 бакса в день заработать вполне реально... Я это делаю, без отрыва от основной работы каждый день.
Если кому интересно - пишите на мыло, а если будут заинтересовавшиеся - оставлю ссылки здесь.
Обманов нет. Сам регулярно получаю выплаты.
Зачем пишу - если откликнитесь, то не только вы будете деньги получать, но и я немного больше (реферралы - так это называется).
Тема работы - в одном открытом вами окошке (!!!) именно окошке, а не во вью-баре, который скачивать и устанавливать нужно, будут меняться сайты (раз в тридцать сек.) а вы за это будете получать мелочь, которая окажется приятной неожиданностью (-ым сырпризом) в конце рабочего дня, когда увидете, сколько накапало.
Еще раз говорю, что проверено... Попробовать ничто не мешает, а я всегда помогу и посоветую, как лаве больше сделать...
Жду...
ЗЫ совсем забыл... НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ, РАССЫЛОК, ПОДПИСОК и РЕГИСТРАЦИЙ!!! (кроме первой, которая не будет заваливать ваш ящик ненужными мессагами)
  |  Поделиться:  
Re: Окупить Интернет (а может и заработать)   #360  наверх
Автор: Dolgopolik [гость]
Дата:   

Совсем забыл... dolgopolik@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: Окупить Интернет (а может и заработать)   #363  наверх
Автор: в лом регистрироваться (MS) [гость]
Дата:   

типа на сигареты с пивом зароботать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Окупить Интернет (а может и заработать)   #367  наверх
Автор: Snake [гость]
Дата:   

и убить гигабайты трафика х.з. на что :-)
  |  Поделиться:  
Re: Окупить Интернет (а может и заработать)   #396  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

Цены на подобные игрушки около 2$ за 1000 сайтов (которых кстати может и не быть ежедневно). Реально сможете ли вы держать комп включенным в сеть 9 часов ежедневно, чтобы заработать 2$? Сможите ли вы из этих денег оплатить хотя бы инет? Хоть по модему за время, хоть по выделенке за трафик. Если нет unlimited доступа, то не пытайтесь раззорить свою контору или своих родителей. Если unlim, то можете попробывать. Реально обещенное смело делим на 2, у нас вряд ли будет в месяц более 30$. Может все таки хорошо подумаете и найдете себе более достойное занятие, чем быть разводимым лохом.
  |  Поделиться:  
Re: Окупить Интернет (а может и заработать)   #444  наверх
Автор: duha [гость]
Дата:   

Что ж можно и попробовать.
Свяжитесь со мной по duha@r66.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода