поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Кто и как ищет инвесторов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто и как ищет инвесторов?   #357818  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем!
Вопрос наболевший-кто и как ищет инвесторов на свои проекты?
Мне вот непонятно, зачем шерстить весь интернет, если есть " спецконторы" которые как бы обязаны этим заниматься. Я имею ввиду всякие фонды поддержки предпринимателей, причем существующие за госсчет!
Кто то опыт имеет? поделитесь, плиз!
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357819  наверх
Автор: grenad
Дата:   

Кстати, вот тут кто был http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429935.html - это то о чем я думаю или так для галочки?
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357820  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grenad

если есть " спецконторы" которые как бы обязаны этим заниматься. Я имею ввиду всякие фонды поддержки предпринимателей, причем существующие за госсчет!

эти спецконторы тока бабло осваивают бюджетное, выделяемое на их содержание
Толку с них ноль :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357822  наверх
Дата:   

Ну как бы да, но вот проводятся мероприятия и хочется узнать- кто то был, реально помогли.....
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357826  наверх
Автор: Cын_лейтенанта_ШМИДТА   (О пользователе)
Дата:   

Слышал про одних) они по бае авито ищут себе" инвесторов"))) Так активно, что люди телефоны вынуждены менять))
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357831  наверх
Автор: plast 
Дата:   

Вообще-то то, о чем автор пишет, это не совсем поиск инвестора. Большая разница между инвестициями и поддержкой фондов.

Цитата:
От пользователя: grenad

Я имею ввиду всякие фонды поддержки предпринимателей, причем существующие за госсчет!
Кто то опыт имеет? поделитесь, плиз!

опыт имеем.
получали от них субсидию по этой программе:
http://sofp.ru/vidy_podderjki/item/modernizaciya/9...

очень жесткие условия и требования.Сначала нужно самим купить оборудование, полностью оплатить его, заплатить все налоги. А уж потом, если будет специальная программа поддержки, то и подать заявку на субсидию. Еще и получить эти субсидии очень непросто. Нам в прошлом году отказали из-за неправильно заполненных бумажек. В этом году, на удивление, но получилось. У этого фонда очень интересный отбор: из 800 заявок субсидию получили около 80.
Есть у них еще какие-то разовые программы поддержки. Посмотрите на их сайте. Как раз для стартапов.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 08:59]
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357872  наверх
Дата:   

Спасибо за ссылку!
Но вы не совсем верно поняли меня, я ищу все таки инвестора. Просто я спрашивал есть ли у кого нибудь опыт, когда инвестора находит фонд. Чем, как они заявляют, занимается городской фонд, что было заявлено в ссылке , которую я привел.
Я имел опыт работы с фондами, маловато денег у них-все ограничивается 700-990тыр.
Они заявляют, что могут найти инвестора под мой проект, но когда это будет непонятно(одни уже год типа ищут) А мне интересен формат, когда это происходит на открытой площадке под эгидой фонда.

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2015 12:37]
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357873  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

фонд поддержки предпринимательства абсолютно бесполезная контора жрущая бюджетные деньги и оказывающая коммерческие услуги.

когда начинал ходил к ним - один раз мне предложили бух учёт по цене дороже рынка и они не за что не отвечают,

один раз согласись выступить поручителем в СКБ банке (сами отправили) скб банк мне открыл расчётный счёт (за всё взяли денежки) мило мне улыбался руководитель филиала, сказала всё будет, и в кредите (который дают только на расчётный счёт в их банке) мне отказали т.е. я тупо заплатил за открытие счёта и за заверки джокуметов плюс ездил в качанар за выпиской егрюл (так как в моей дыре она потчтой ходит 2 недели, а мне надо было срочно)

и предлагали мне пройти их мегакурсы которые будут вести теоретики. курсы вроде бесплатно....

вот вам и фонд - очередные бюджетные дармоеды (коих в РФ полно)

Работать только с частниками и на коммерческой основе.
инвестор должен видеть ВЫГОДУ для себя.... ему глубоко насрать на ваш стартап.
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как ищет инвесторов?   #357879  наверх
Автор: Букер  (О пользователе)
Дата:   

профанация. Не тратьте время и силы. Инвесторов там не найдёте. В какой сфере деятельности проект?

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2015 15:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода