Добрый день всем!
Вопрос наболевший-кто и как ищет инвесторов на свои проекты?
Мне вот непонятно, зачем шерстить весь интернет, если есть " спецконторы" которые как бы обязаны этим заниматься. Я имею ввиду всякие фонды поддержки предпринимателей, причем существующие за госсчет!
Кто то опыт имеет? поделитесь, плиз!
очень жесткие условия и требования.Сначала нужно самим купить оборудование, полностью оплатить его, заплатить все налоги. А уж потом, если будет
специальная программа поддержки, то и подать заявку на субсидию. Еще и получить эти субсидии очень непросто. Нам в прошлом году отказали из-за неправильно заполненных бумажек. В этом году, на удивление, но получилось. У этого фонда очень интересный отбор: из 800 заявок субсидию получили около 80.
Есть у них еще какие-то разовые программы поддержки. Посмотрите на их сайте. Как раз для стартапов.
Спасибо за ссылку!
Но вы не совсем верно поняли меня, я ищу все таки инвестора. Просто я спрашивал есть ли у кого нибудь опыт, когда инвестора находит фонд. Чем, как они заявляют, занимается городской фонд, что было заявлено в ссылке , которую я привел.
Я имел опыт работы с фондами,
маловато денег у них-все ограничивается 700-990тыр.
Они заявляют, что могут найти инвестора под мой проект, но когда это будет непонятно(одни уже год типа ищут) А мне интересен формат, когда это происходит на открытой площадке под эгидой фонда.
фонд поддержки предпринимательства абсолютно бесполезная контора жрущая бюджетные деньги и оказывающая коммерческие услуги.
когда начинал ходил к ним - один раз мне предложили бух учёт по цене дороже рынка и они не за что не отвечают,
один раз согласись выступить
поручителем в СКБ банке (сами отправили) скб банк мне открыл расчётный счёт (за всё взяли денежки) мило мне улыбался руководитель филиала, сказала всё будет, и в кредите (который дают только на расчётный счёт в их банке) мне отказали т.е. я тупо заплатил за открытие счёта и за заверки джокуметов
плюс ездил в качанар за выпиской егрюл (так как в моей дыре она потчтой ходит 2 недели, а мне надо было срочно)
и предлагали мне пройти их мегакурсы которые будут вести теоретики. курсы вроде бесплатно....
вот вам и фонд - очередные бюджетные дармоеды (коих в РФ полно)
Работать только с частниками и на коммерческой основе.
инвестор должен видеть ВЫГОДУ для себя.... ему глубоко насрать на ваш стартап.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)