Есть земля в собственности. Центральный район....Санкт-Петербурга.
До Невского меньше 500м, до Смольного около 2км.
Земля под строительство дома, можно и элитного (тут есть спрос на такое жильё).
Нужен инвестор.
Цена вопроса 550 000 000 руб.
Инвестиционный план будет
готов завтра.
Реально заинтересованным - пишите в личку, свяжу с нужными людьми.
конечно не сильно рассчитываю на то, что здесь найду инвестора, но "вдруг".
Предложение-то реальное, тут недавно в районе, который в получасе езды от центра застройщик землю купил за 1,7млрд. и они посчитали это нормальным, собираются строить дом "комфорт"-класса с ценником от 130-150
тыс.р/м2. Ну что-то думаю с окупаемостью там надо будет нехило подождать.
Ну да собственно о чём это я..тут же не форум "недвижимость" ))))
Итак, ищу инвестора
мне всего лишь вдова нигерийского генерала писала......
Мне вчера аж двое написали, одна случайно увидела мою фамилию в списке обманутых жертв Нигерийских банков и порекомендовала надежную сотрудницу в американском банке, а вторая аж из
ФБР написала, типа у них я тоже на контроле
Чот активизировались нигеры опять :-D
ещё ищу, вы ещё успеете. инвест план готов и даже презентация есть, всё расписано до мелочей - от вложений в 0 цикл до срока окупаемости. кстати он всего 2,5 лет.
А сейчас вообще выгодно влаживатся в строительство? Мне кажется сложнее всего организовать безубыточный строительный процесс, и найти надежных поставщиков. Как минимум один вариант я знаю, http://www.ocm.ru/ - неплохая горно-металлургическая компания
А сейчас вообще выгодно влаживатся в строительство?
вкладываться.
А вообще всё немного проще. 550 000 000 - это сумма для 0 цикла - фундамент, коммуникации, подвал. Поскольку разрешение на строительство вот-вот будет
получено - можно будет открыть продажи, а там уже конечно не самоокупаемость, но инвестиции от покупателей (небольшое количество которых уже имеются) и вперёд - к быстрому возврату вложенного. Окупаемость по расчётам чуть больше 2,5 лет. ставка % годовых точно говорить не буду какая, но выше
инфляции))
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
Что мешает продать за такие же деньги и не париться со строительством?
Земля - это актив, постройте на земле дом (или то, что разрешено назначением) и оцените результат. В смысле с точки зрения
денег - будет ли при грамотном подходе к строительству ваш актив больше стоить. Ответ - да.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)