поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Экономика в казахстане....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Экономика в казахстане....   #356600  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

большенство побывавшиих в казахстане говорят о росте эконимики в республике...о субсидирований государством бизнеса любой сфере ..которая работает реально...ни разу там не был...кто может сказать большая ли разница с россией помощь предпринимательству
  |  Поделиться:  
Re: Экономика в казахстане....   #356605  наверх
Автор: plast 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: trеs bien

сказки и я умею хорошо рассказывать.

По существу: работать там можно до определенного уровня спокойно. Никто не трогает. Далее нужны связи в "верхах", сильно развиты кланы, родственные связи. Ну, в общем, все, как и у нас, только в сильно концентрированном виде.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экономика в казахстане....   #356609  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Товарищи бабло собирают мульйонами, ломанулись тариться своей продукцией, грят такой курс как подарок, ибо по 2.8 было не в моготу работать.
Но у них на той стороне связи с казахами крепкие, посему им относительно просто там работать.
У меня из 10 раз - 9 раз был негативный опыт работы с казахами.
Теперь вся работа сводится к тому, что приезжают с деньгами в Екб и здесь все делаем. Никаких поставок, перечислений и прочего в Казахстан.

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2015 10:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономика в казахстане....   #356623  наверх
Автор: ///////////|||||||||||||||  (О пользователе)
Дата:   

ясно спасибо.!!!
  |  Поделиться:  
Re: Экономика в казахстане....   #356624  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

До сегодня мне из казахстана платили в баксах. Сейчас накрылось медным тазом. Мой ценник стал неконкурентен для них.
  |  Поделиться:  
Re: Экономика в казахстане....   #356625  наверх
Автор: svchost
Дата:   

Ага, щас.

http://news2.ru/story/464856/
Казахстан перешел к свободно плавающему курсу тенге

"Теперь россияне смогут приехать в Казахстан, хохоча выкупить всё то, что купили у них казахстанцы и также хохоча умчаться обратно. @nourlnews"
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода