Выгодный ли бизнес - автомойка? Очень много продается автомоек по городу. В том числе и модульные с замкнутым водооборотом.
Цены от 600 тыс. Все кто продают пишут о быстрой окупаемости и о потоке автомобилей.
Кто что думает по этому поводу? сколько реально проходит автомобилей через
мойку в сутки?
Лучше автомойки может быть только автомойка совмещенная с шиномонтажом.
Ну и если еще для 1 кабинки солярия там место найдется - так это вообще самое лучшее, что в жизни может быть!
Все кто продают пишут о быстрой окупаемости и о потоке автомобилей.
сейчас не сезон + погода дрянь автомойки загибаются. Многих душит аренда.
за 600 т.р. как раз арендная мойка. Считай за полляма ты купишь чуток химикатов, пару
убитых керхеров и двух алкашей-воров-наркоманов недомойщиков. :-D В принципе все это ты бы мог купить за 100 т.р. но это же готовый бизнес!!! :-D
сейчас не сезон + погода дрянь автомойки загибаются. Многих душит аренда.
за 600 т.р. как раз арендная мойка. Считай за полляма ты купишь чуток химикатов, пару убитых керхеров и двух алкашей-воров-наркоманов недомойщиков. В принципе все это
ты бы мог купить за 100 т.р. но это же готовый бизнес!!!
ну вот у Вас же не было автомойки, откуда вы знаете сезон / не сезон... советов лишь бы раздать ?
Отправьте в поиск человека или скажите что знаете когото у кого взлетело/ не взлетело... чего умничать то ?
ну вот у Вас же не было автомойки, откуда вы знаете сезон / не сезон... советов лишь бы раздать ?
Ну вот у меня было 4 автомойки. И химией для автомоек я занимался очень плотно :-D Так что я так думаю, я могу что-то посоветовать в
данной теме и, возможно, чуть-чуть поумничать, ага ;-)
Ну вот у меня было 4 автомойки. И химией для автомоек я занимался очень плотно Так что я так думаю, я могу что-то посоветовать в данной теме и, возможно, чуть-чуть поумничать, ага
знаю знаю, вы занимаетесь всем. Я даже не могу
перечислить все темы где вы специалист. :-)
узнать всю кухню, узнать где у тебя будут или могут воровать, узнать расход автохимии, узнать тонкие места и т.д.
тут пол жизни не хватит ))) ИХМО.
Каждый мнит себя стратегом, ведя бой со стороны. Кузьма Прутков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)