У них традиция каждый год арестовывать счет мой. Сегодня за 2012 год за нулевую по 3НДФЛ. Не могли раньше? Из-за этого отчитаться не смог по доходам за II квартал как ИП. Что же так все тормознуто??? Арест вешают без предупреждения. Мои права ущемлены!
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Из-за этого отчитаться не смог по доходам за II квартал как ИП. Что же так все тормознуто??? Арест вешают без предупреждения. Мои права ущемлены!
открою секрет - при аресте счета все бюджетные платежи ( налоги , отчисления в пенсионные
и медицинские фонды и т.д. ) уходят в обычном режиме . так что отчитаться за 2 квартал можно без проблем .
открою секрет - при аресте счета все бюджетные платежи ( налоги , отчисления в пенсионные и медицинские фонды и т.д. ) уходят в обычном режиме . так что отчитаться за 2 квартал можно без проблем .
еще на помойках когда арестовывают
счет, а деньги ой как нужны до решения проблем весь остаток скидывают на какой-нибудь фонд, а потом (как разблокируют счет) просят вернуть обратно "случайную" переплату. Это в итоге получается быстрее, чем с налоговой получать.
ВУЗ-банк не захотел проводить. Вот в чем проблема вся. Этот банк тоже та еще гадость.
А разве не по кварталам платить УСН нужно? Помниться мне в 2010 году я не заплатил за один квартал вовремя так мне пришло уведомление и пеня. Поменялось что-то? :-)
а налоговая за то что продал
мерс в 2012 году и не сдал декларацию как физ.лицо за это заблокировала в 2015 году счет и тыщу штраф выписала. Ну я в этот же день сделал декларацию и счет разблокировал. Может проблема с ГИБДД? От них поздно пришел ответ
:-D:-D:-D:-D:-D аки крик души.
сама так рыдала. А потом решила, нафиг мне такие проблемы :beach::beach: пришлось нанять бухгалтерскую фирму. Своя -то компашка маленькая была, но аж глаз левый дергался, как представлю поход (или пополз) в налоговую. Уже 5 лет вот у них обслуживаюсь.
Вроде ттт нет проблем., ничО не арестовывали. :super:
Так что желаю не мучить голову.
Сегодня письмо получили из налоговой (массовая рассылка по ТКС) предлагают "стучать" на людей, которые представляют интересы организации в суде. Хотят знать их доходы от таких представительств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)