...Проблема у меня какая то с открытием своего бизнеса. То денег не дают в банке, мол мало работаешь еще, испыт. срок у меня еще, да мол бегаете вы по работам (часто меня, ну нравиться, охото ве попробовать).
Да вообщем главная то проблема нет денег на открытие бизнеса, а копить.. копить
можно долго, жить то на что то охото, на 15-20 т.р жить.. и копить на что то. тежеловато.
Может кто возьмет в бизнес, могу все практически))).
Просто огромное желание работать и зарабатывать.
Очень много различных идей.. да вообщем чего гооврить..
...заинтересовало
бы кого это все)))
Извините, но в чем тупость заключатся. Если есть желание и возможность организовать бизнес, но банки не дают денег... А где брать то?.. Как заманчиво звучат слоганы: "Возьмите деньги на бизнес"... Хитро.. а сколько всего
надо собрать((,. и дадут разве денег.. да нет.. нет..(((.. Но почему бы не потдержать и не дать денег на развитие.. А как же .. где эти все места.. гда дают деньги под идеи и бизнес планы.. где.. все эьл... С чего начинать молодому человеку.. с зп 15 тр. как скопить.. как вообще прожить??..
Я вот тоже по теме хочу поинтерсоватся - есть у нас или в москве авторитетные спецы или конторы, которые возьмутся за исследование готового бизнес плана с целью его "сильнопрофессиональной" оптимизации и вынесения более-менее авторитетной оценки..... чтобы потенциальному инвестору было интереснее
?
блин.. меня как то удевляют.. а что вы думали, что именно я буду тут писать, что то сврхестественное))),. или чего??,. что значит "ндя"???
по моему скромному мнению )) вы придумали работу для себя, а не бизнес.... причем идея в целом,
не вдаваясь в подробности, не очень удачная.... хотя возможно у вас есть не озвученные "фишки", которые сильно меняют дело.... )) чтобы не быть голословным - посмотрите сколько продается соляриев б.у.
почему:
аренда дорогая
реклама тоже
персонал ворует
накладные расходы, типа "налоговое оптимизирование", с учетом оборотов, большие
расходные материалы (типа лампы) - очень дорогие....
если у вас есть внятные контраргументы - ищите инвестора.....
предлагаете ему 90% бизнеса, с условием что когда раскрутитесь - выкупите его по фиксированной цене...
2, саляриев щас хоть попой жуй, их открывают по мимо самостоятельных фирмаче ещё и жоны обгатых дядей, и даже если у низ дела не идут отлично, они всё равно парится не будут, мужи
оплатят
3, почему тебя не привлекает работа на крупные компании? отличные перспективы и ЗП.
Тут общался с челом, работающим в Проктер & Гэмбл - охрененная компания, но и отбор жёсткий, свободный английский - это самый минимум
4, одной идеей сыт не будешь, таких
фантазеров знаешь сколько по свету со своими идеями ходят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)