Нет seo-оптимизация уже в прошлом. Рынок сжимается и скоро закроется.
1. В гугле не раскрутится. Гугл сам всех раскручивает и делает это честно.
2. Яндекс: возможно пока не закрыли кормушку, но гугл наступает и им
придётся яндекс директ прикрыть.
3. фэйсбук: раскрутка через сео невозможна и карается строгим баном.
4. В контакте: тоже сжимается. Ботов накручивать нельзя, спам стал более строго караться.
Году этак в 2010-2011 взлетело бы, а сейчас прошли те времена.
Сейчас сайты то
самим можно делать по готовым шаблонам.
А от красивого текста и сайта оптимизация не зависит. Тут уже главную роль играет репутация организации.
Нет seo-оптимизация уже в прошлом. Рынок сжимается и скоро закроется.
Бред.
SEO оптимизация всегда будет актуальной, яндекс постоянно меняет набор факторов от которых зависит выдача сайта. Надо буквально постоянно следить
за этим и держать руку на пульсе что бы быть в топе выдачи. По гуглу можно сказать, что он в России от яндекса очень далек, достаточно посмотреть показатели которые есть в открытом доступе.
Цитата: От пользователя: renik76
Как вы думаете стартап по seo-оптимизации
взлетит?
А от красивого текста и сайта оптимизация не зависит.
Текс тоже влияет на место в выдаче (как один из нескольких факторов в сумме), сайт с написанным уникальным (в единичном варианте) текстом будет для робота "авторитетнее" другого
сайта, на котором текст сворован с из интернета (с чужого сайта) и тупо вставлен на свой сайт.
Цитата: От пользователя: draker
Тут уже главную роль играет репутация организации.
Всё сканирует робот, ему без разницы газпром это или рога и копыта, о какой
репутации речь?
У яндекса количество пользователей сокращается, а клиенты держатся за новости, сервисы и почту.
Поиском всё чаще начинают пользоваться в гугле. Не зря народная поговорка: Все вопросы к гугл.
Цитата: От пользователя: Монолитные лестницы
Ищут предложениями? то есть ищут: хочу получить качественную юридическую консультацию в екатеринбурге.
или ищут: юридическая консультация екатеринбург
Выдают по количеству просмотров ссылки: а все сервисы
накрутки просмотров и их айпи адреса уже давно на карандаше и поэтому накруткой не подняться.
Услугам не нужны качественные тексты: услугам нужен качественный сайт и прайс. А сайтов-шаблонов сейчас полно и самим можно их делать.
Но чаще люди ищут по запросу газпром, а не
рога и копыта.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/02...
Яндексу либо становится гуглом, либо уйдёт с рынка как поисковик.
Ориентироваться надо на гугл и фэйсбук. По ним мы увидим какими станут Контакт и Яндекс.
СЕО раскрутка в гугле и фэйсбуке невозможна.
Цитата: От пользователя: Йозефф
Его там нет. Есть обычный маркетинг. Через Интернет хорошо продавать фильмы, музыку и игры. Услуги продаются как в живую, также и в Интернете. И если фирма продаёт люстры, то хоть 100 текстов напишите продавать
лучше не станет. Ключевое дизайн сайтов, прайс, количество просмотров (которое зависит от репутации организации), объявления на специализированных сайтах.
сео оптимизация может взлететь если вы сами покажете результат. Я знаю кучу херо студий которые живут тем что польователи дураки. Есть например http://www.mediasite.ru/ они делают сайты крупным заводам. Средний чек там огромный и пользователи вроде как довольны что сайты выходят в топ по запросам которые никто
не ищет.... но клиент доволен....
короче если холодным обзвоном работать и попасть на тупых маркетологов (интернет маркетинг мало кто знает из тех кто работает на заводах - я видел как маркетологов возили на семинар по SMM (вату базальтовую через соц сети продвигать))
то шанс
заработать велик..... А если ещё откатить.....
Но стоит попасть на умных людей и они сразу это раскусят.......
Как правильно написали выше - продвинте в топ стой сайт по запросу создать сайт и будет вам счастье.....
а вообще SEO живо. сегодня рулит
релевантность, база пастухова, работа с низкочастоными низкоконкурентными запросами
Как можно показать результат если эти сео-студий в одно только Екатеринбурге штук 30. Не говоря о фрилансерах. И
все каждый день крутят себя.
Холодные обзвоны не работают: ибо в неделю по 5 звонок либо сайт сделать, либо в гугле раскрутить и яндексе.
Запросы как правило одинаковые у всех. По запросу люстры Екатеринбург сайтов выше крыши вы считаете, что люди лезут дальше 2-3 страницы? А гугл
удачно размещает их на карте и можно выбирать по районам.
А че если 1 заказчик обратился за раскруткой по "трактора Екб", его раскрутили, потом следующий заказчик с таким же запросом был раскручен и так далее, в итоге первому нужно снова раскручиваться что бы выплыть из глубины запроса??
Я вот далёкий от всех этих мудрых технологий, деревенский дворник, но могу сказать совершенно чётко по своему опыту, что пользоваться Яндексом, как поисковиком, закончил очень и очень давно, практически лет 10 назад. По сравнению с Гуглом, Яндекс не может найти НИЧЕГО. На любой поисковый запрос
Яндекс выводит какую-то полнейшую ахинею, никак не связанную с поисковым запросом. При этом, вроде как Яндекс - это отечественный поисковик, ориентированный в большей степени на внутрироссийский сегмент Интернета, но при этом Гугл именно по России и даже по Екатеринбургу находит всё в 100500 раз
лучше. От Яндекса же в плане поиска вообще никакого проку нет. Почему так?
Я бы не был так категоричен. Яндекс уделывает гугл по релевантной выдаче на русском языке (и на языках похожих). У него проблема в том что поисковая выдача обновляется в день процентов на 3-5 и крупные обновления выдачи идут раз в
несколько дней. гугл же обновляется на лету т.е. написал страницу (статью пост) бросил его через адд урл - всё он в выдаче через 2-3 секунды...
1. Новости, почта, различные сервисы.
2. С поиском плохо потому что главное деньги. Цель заработать пока есть возможности из-за этого сео там и процветает. Гугл же держит марку и следит за качеством и не пускает сео.
Цитата: От пользователя: Николай Танкушин Яндекс уделывает гугл по релевантной выдаче на русском языке (и на языках похожих).
Как раз всё с точностью наоборот. Именно об этом и пишу. И мне и непонятно, почему так.
А то, что Яндекс уже давно не поисковик, а занят в основном
яндекс-деньгами, почтой, социальными сетями и прочей лабудой, я уж понял. Видимо, во всех этих сервисах денег действительно больше, поэтому на поиск они и забили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)