Частнику с малой суммой не выгодно работать, процент маленький
Цитата: От пользователя: tersan (в жж)
да где ж его найдёшь?
Найти можно, но смотря какой
процент ему предложишь от выводимой суммы
Цитата: От пользователя: Тёмыч_66
Выводил на карту себе, геморройно, но на следующий день получил.
Цитата: От пользователя: tersan (в жж)
Геморройно - слабо сказано )
Бред!!!
Полный бред.
Цитата: От пользователя: StarChaser
У некоторых банков есть карты с привязкой к ВебМани
Условия дорогие, не выгодно для малых сумм иметь такие карты, лучше привязать свой банковский счет
Цитата: От пользователя: .Xpl
ввод вывод в одно движение мышкой
Истину глаголет. Я сам так же пользуюсь, как с Web Money так и Яндекс Деньгами
Спросишь откуда это знаю?
Отвечу: являлся партнером системы Web Money, пока они не изменили по осени
условия партнерской программы.
Когда состоял в партнерской программе брал на себя функции :
1) Выдача начальных аттестатов
2) Установка и настройка Keeper Classic
3) Помощь в выводе денежных средств из Keeper Classic и Keeper Mini
4) Помощь в переводе денежных средств
на кошельки Web Money из других платежных систем
5) Выезд на дом (город, область)
Естественно за все выше перечисленные пункты брал плату, за бесплатно даже не давал консультации, так как терял свое личное время и время на финансовых торгах
Истину глаголет. Я сам так же пользуюсь, как с Web Money так и Яндекс Деньгами
В Яндекс деньгах нет такой проблемы как вывести на карту и делается действительно в 1 клик.
В вебмани, нужно либо привязывать
карту, что само по себе геморрой, но может быть с привязанной карты оно и норм.
Либо пользоваться неким сервисом, где отправлять заявку на вывод на карту, потом полчаса ждать подтверждения в кипер, но при этом оплату производят в банк лишь на следующий день, и то рабочий.
Так что, оперативный вывод денег в вебмани это миф, разве только надо быть сказочным фанатом с персональными аттестатами и заранее привязать карту.
разве только надо быть сказочным фанатом с персональными аттестатами и заранее привязать карту
Ни каким сказочным фанатом с персом не надо быть.
Я сам лично настраивал начальным аттестатам выводы на их банковские счета (не путай с
банковской картой это две разные вещи).
Люди переводы на свои счета делают самостоятельно и геморроя ни какого не испытывают.
Когда я сам осваивал систему Web Money я так же думал, что там либо один геморрой либо эта система полный лохотрон на деле оказалось все легко и просто.
В
любой платежной системе есть только один геморрой с которым я соглашусь - это найти нужную страницу для заполнения своих банковских реквизитов.
оперативный вывод денег в вебмани это миф
Полный бред.
Вывод
происходит также как и у Яндекса. На моей практике только один раз была задержка с переводом почти на полтора суток, так как у Гаранта переводов шли технические работы.
Либо пользоваться неким сервисом, где отправлять заявку на
вывод на карту, потом полчаса ждать подтверждения в кипер, но при этом оплату производят в банк лишь на следующий день, и то рабочий.
Когда к твоему кошельку привязан банковский счет (так же как и в Яндексе) ни какими дополнительными сервисами пользоваться не надо
Когда к твоему кошельку привязан банковский счет (так же как и в Яндексе) ни какими дополнительными сервисами пользоваться не надо
Вот, значит надо потратить время сначала на привязку счёта.
В отличие от тех же киви
или яндекс денег, где надо просто номер карты указать
и код из смс и всё. Вывести можно на любую карту, а не только на привязанную.
получи начальный (или даже формальный с провереным паспортом) АТТЕСТАТ И выведи через их сервис на карту любом банке. там не сильно великая комиссия.
но лучше что-то купить т.к. налоговики не спят....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)