Заголовок довольно пафосен...особенно в контексте фразы, что зп двадцать тысяч теперь счастье по сравнению с доходами от так называемого предпринимательства.
17/0 |
| Поделиться:
Re: Бывший предприниматель пошел работать на дядю....
утренние планерки - это здорово. Без них большой коллектив кучкуется, забывает авторитет начальства, расслабляется, что потом приходиться вводить меры. А так утром всем собрали, разобрали вчерашние проблемы, покритиковали как-то кого-то, обрисовали планы на сегодня и вперед!
а что за
такой нищий бизнес у вас был?
15/0 |
| Поделиться:
пробовал и так и эдак ...
быть наёмным - это заведомо немного получать (за очень редким исключением) и всяко много разных проблем !
быть ИП - работы меньше, денех больше, занятости времени тоже больше
остановился на золотой середине : работа как бы на дядю, но по сути та же
ИП
:cool: не предприниматель Вы. Потому что нужно каждый день искать возможность заработать, и если нет перспективы в вашей теме столько времени и для вас 20р это круто - смешно. Простые таджики больше Вас предпринимателя получают) на стройке.
9/2 |
| Поделиться:
Естественно зарплата в 20 000 р. по любому лучше того полунищего состоянием в котором я пребывал последние несколько лет.
Это надо умудриться, 6 лет заниматься одним и тем же, и не начать получать вменяемый доход. Это ж и опыт, и клиентская база, и поставщики и скидки где только можно, уже должно идти само по наработанной.
Балду вы пинали 6 лет. :-)
6/2 |
| Поделиться:
Что вы все накинулись на него, тема ведь называется не "Я 6 лет работал на себя, но у меня не получилось, помогите разобраться"
Советчиков как обычно полный форум сбежался
6/1 |
| Поделиться:
я бы предпринимателя , не привлекающего наемный труд назвал просто ремесленником .
так вот из наемников автор ушел в ремесленники , но ремесло ожидаемых результатов не принесло . вернулся обратно в наемники .
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)