Частенько людям просто не с кем съездить отдохнуть и поиски попутчика в предотпускной суматохе отходят на второй план. Планировал найти инвесторов и разработать для начала мобильное приложение для поиска попутчиков. Затем создать агентсво по подбору попутчиков для разных слоёв населения ;-)
Как думаете взлетит?
непонятно, о каком "попутчике" идёт речь?
секс-партнёре, гиде, собутыльнике?
Из личного опыта:
на известном сайте знакомств искал абстрактного
попутчика в Таиланд, исключительно из тех соображений, что вдвоём ехать дешевле (из расчета на человека), чем одному.
так вот. ВСЕ, абсолютно все девушки, готовы были ехать со мной при условии, что я плачу за двоих :cool:
в итоге поехал с мужчиной, который так начал
телефонный разговор:
"Вы. пожалуйста, не подумайте ничего плохого, у меня ориентация нормальная!
Мы с женой 2 месяца назад купили путевку, через 4 дня вылет, а ей отпуск не дают..."
Сервис может кому и понадобится. Но платить за это не будут)
Да и пользоваться раз в год) Невысокий спрос, что бы на рекламе вывозить)
Цитата: От пользователя: Колумб.
так вот. ВСЕ, абсолютно все девушки, готовы были ехать со мной при условии, что я
плачу за двоих
А девушки то достойные по внешности?) слышал кучу историй как легко найти этакую бытовую-отпускную-прости%%%ку, но никогда не верил что и правда их так много, и полагал, они не стараются палиться в интернете)
А девушки то достойные по внешности?) слышал кучу историй как легко найти этакую бытовую-отпускную-прости%%%ку, но никогда не верил что и правда их так много, и полагал, они не стараются палиться в интернете)
ты как клиент интерисуешся
;-) или просто из любопытства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)