НА просторах интернета нашел различные цены и варианты для разработки мобильных приложений.
Кто нибудь сталкивался с разработкой и продвижением мобильных приложений?
разрабатываешь-разрабатываешь. выкладываешь, правишь, все тебя кроют по чём свет......естественно бесплатно всё делаешь, а потом ждёшь что твоя хрень кого нибудь заинтересует.
помню как то помогал Александру , но по мне так лучше игрульки всякие писать за них хоть со временем можно какую никакую деньгу получить, а вот "спасти мир, ну или сделать его лучше с помощью мобильных приложений ещё никому не удавалось
есть наикрутейшая тема которую еще никто не придумал типа соц сети . не знаю как лучше сделать. нужен человек кто сможет сделать сайт который произведет мировую революцию.
есть наикрутейшая тема которую еще никто не придумал типа соц сети . не знаю как лучше сделать. нужен человек кто сможет сделать сайт который произведет мировую революцию.
А еще чуваки сделали вацап и впарили за лярды, а еще создали ютьюб и впарили за лярды...
Суть, выше, описали верно, ибо петь многие умеют, а в топе единицы.
Для одной игрухи популярной на айпаде и афоне, пытался сделать приложение, дык в нашей деревне никто ничего так и не предложил мне толкового. Допускаю, что постановка задачи была убогая, но я же не специалист, профи то долдны были направить на путь истинный.
Вот и славно. Я так понял что с этим делом глухо у нас в селе..
А кто нибудь пробовал сам разработать "от и до"???
Или кто нибудь может обращался в фирмы по разработке..??
четаю и поражаюсь, какой ты таки разносторонний человек, тока памятно мне ты лет пятнадцать на ниве электрики подвизаешься. какие мобильные приложения были 15 лет назат?
судя по прочитанному мобильные приложение гиблое дело.. НО интересно почему?! На данный момент они по моему должны быть более чем актуальны, ведь у каждого есть смартфон, и каждый ежедневно пользуется различными приложениями.. Ведь через них и удобнее и быстрее..
Может кто нибудь их тех
кто занимался объяснить почему все на столько печально?
Если есть много денег и "ноу хау", то взлетит. Как и везде, на плотном рынке, нужна уникальная идея, полезная обществу. А посмотреть плотность рынка можно, зайдя с вашего смартфона в play market. Приложений - море. Они вам нужны?
Есть у меня теория, что стоит за "топовыми стартапами":
1) ну просто нереально гениальные, в плане техники, люди. Да вот не хватает им навыков коммуникации, что бы вывести в топ что то. "Фрики" без хобби и с кучей комплексов.
2)ну просто самые ужаснейшие в плане человечности, менеджеры.
Сволочи, которые делают всё ради рекламы, пиара, маркетинга, идут по головам, включая талантливых технических людей. Давят безжалостно как конкурентов, так и неугодных своих сотрудников.
На выходе получается продукт в топе.
Беда в том, что все остальные, люди, такие как мы
- усредненные - одновременно и человечные, семейные, общительные, и технари хорошие, умные, креативные. Но всё это не на том уровне.
Потому и не в топе, а просто делаем хорошие продукты, имеющие свою цену.
Очень интересная тема.
В настоящий момент в поиске исполнителя приложения ios и android.
Задача не обычная,сроки сжатые до 2 месяцев. Заложен не плохой бюджет .
Есть много предложений от фрилансеров Украины и т.д. Но хочется найти местного уральского исполнителя. И это самое -
сложное....
Есть у меня теория, что стоит за "топовыми стартапами":
1) ну просто нереально гениальные, в плане техники, люди. Да вот не хватает им навыков коммуникации, что бы вывести в топ что то. "Фрики" без хобби и с кучей комплексов.
2)ну просто
самые ужаснейшие в плане человечности, менеджеры. Сволочи, которые делают всё ради рекламы, пиара, маркетинга, идут по головам, включая талантливых технических людей. Давят безжалостно как конкурентов, так и неугодных своих сотрудников.
На выходе получается продукт в топе.
А мне видится так по части стартапов:
Одни люди создают некий продукт, потратив на него все свои сбережения, и на каком то этапе для рывка им требуются инвесторы, т.к. для развития сервиса нужны бабки, и немалые, которых нет.
И если их продукт покажется венчурному
инвестору интересным для инвестиций - возможно он даст ему бабла на условиях по типу 90% прибыли мне, а все остальное тебе (в лучшем случае)
Если проект действительно окупаемый - создатели нагребут бабла, и инвестор получит прибыль, однако надо понимать что инвестор получит прибыли
немногим больше чем гений который там все придумал.
Хотя бы потому, что инвестор поставил на 10 таких умников, а выстрелил один, и это в том случае если инвестор сам по себе далеко не дебил.
Будучи разработчиком под мобильные телефоны - очень часто выслушиваю от разных людей, про их "гениальные" идеи. По итогу, либо такое уже есть, либо это нельзя реализовать технически по каким-то причинам (закрытость системы iOS например).
Всем стартаперам с приложениями, хочу сказать лишь одно,
когда какой-нибудь Тим Кук выходит на сцену, и говорит, что в сторе 3 миллиона приложений - надо помнить, что 99.99% из них никому не сдались.
Цитата: От пользователя: Tony555
Есть мысли начать работать в этом направлении, но начать с конструкторов, а потом заняться
разработкой "от и до"..
Конструктор абсолютно не то. Первоочередная проблема конструктора - расширяемость и масштабируемость. Хотя находятся деятели, которые продают приложения из конструктора выдавая их за нативные))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)