поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Мобильные приложения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мобильные приложения   #354480  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

НА просторах интернета нашел различные цены и варианты для разработки мобильных приложений.
Кто нибудь сталкивался с разработкой и продвижением мобильных приложений?
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354481  наверх
Автор: interbarter
Дата:   

а в чем вопрос то? я сталкивался, опыт печальный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354482  наверх
Автор: peresmeshnik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: interbarter

а в чем вопрос то? я сталкивался, опыт печальный.

разрабатываешь-разрабатываешь. выкладываешь, правишь, все тебя кроют по чём свет......естественно бесплатно всё делаешь, а потом ждёшь что твоя хрень кого нибудь заинтересует.
помню как то помогал Александру , но по мне так лучше игрульки всякие писать за них хоть со временем можно какую никакую деньгу получить, а вот "спасти мир, ну или сделать его лучше с помощью мобильных приложений ещё никому не удавалось

[Сообщение изменено модератором 06.05.2015 17:37]
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354486  наверх
Автор: absolutnoo
Дата:   

мне кажется что это бизнес близкий к лотерее или к шоу-бизнесу: петь то много кто умеет, а в топе все равно единицы
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354492  наверх
Автор: interbarter
Дата:   

наплюхались в свое время с такими разработчиками - 8 месяцев голову промучали а результата так и не вышло.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354497  наверх
Автор: Д12
Дата:   

искал тут работу, предлагают разработчикам моб прил. в Москве не плохие деньги если ты с рукам головой от 500 некоторые фирмы
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354513  наверх
Автор: Granatometchik(ags-17)
Дата:   

есть наикрутейшая тема которую еще никто не придумал типа соц сети . не знаю как лучше сделать. нужен человек кто сможет сделать сайт который произведет мировую революцию.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354514  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Granatometchik(ags-17)

есть наикрутейшая тема которую еще никто не придумал типа соц сети . не знаю как лучше сделать. нужен человек кто сможет сделать сайт который произведет мировую революцию.

лучше чем фейсбук прям? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354518  наверх
Автор: Д12
Дата:   

чувак создал инстаграмм и впарил цукеру за 3 млрд
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354520  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д12

чувак создал инстаграмм и впарил цукеру за 3 млрд

А еще чуваки сделали вацап и впарили за лярды, а еще создали ютьюб и впарили за лярды...
Суть, выше, описали верно, ибо петь многие умеют, а в топе единицы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354521  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Для одной игрухи популярной на айпаде и афоне, пытался сделать приложение, дык в нашей деревне никто ничего так и не предложил мне толкового. Допускаю, что постановка задачи была убогая, но я же не специалист, профи то долдны были направить на путь истинный.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354715  наверх
Автор: Всё в  (О пользователе)
Дата:   

Вот и славно. Я так понял что с этим делом глухо у нас в селе..
А кто нибудь пробовал сам разработать "от и до"???
Или кто нибудь может обращался в фирмы по разработке..??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #354716  наверх
Автор: tihon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: peresmeshnik

четаю и поражаюсь, какой ты таки разносторонний человек, тока памятно мне ты лет пятнадцать на ниве электрики подвизаешься. какие мобильные приложения были 15 лет назат?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #355987  наверх
Автор: Tonic555
Дата:   

судя по прочитанному мобильные приложение гиблое дело.. НО интересно почему?! На данный момент они по моему должны быть более чем актуальны, ведь у каждого есть смартфон, и каждый ежедневно пользуется различными приложениями.. Ведь через них и удобнее и быстрее..

Может кто нибудь их тех кто занимался объяснить почему все на столько печально?
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #355989  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Считаю, что мобильные приложения актуальны как никогда.
Если оно сделано грамотно и бизнес востребован, конечно.
В противном случае гиблое дело.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #355991  наверх
Автор: Tonic555
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_lv
Считаю, что мобильные приложения актуальны как никогда.
Если оно сделано грамотно и бизнес востребован, конечно.

Полностью поддерживаю..

Есть мысли начать работать в этом направлении, но начать с конструкторов, а потом заняться разработкой "от и до"..

Кто что думает по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #356064  наверх
Автор: 0M*Aum
Дата:   

Если есть много денег и "ноу хау", то взлетит. Как и везде, на плотном рынке, нужна уникальная идея, полезная обществу. А посмотреть плотность рынка можно, зайдя с вашего смартфона в play market. Приложений - море. Они вам нужны?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #356150  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

Есть у меня теория, что стоит за "топовыми стартапами":
1) ну просто нереально гениальные, в плане техники, люди. Да вот не хватает им навыков коммуникации, что бы вывести в топ что то. "Фрики" без хобби и с кучей комплексов.
2)ну просто самые ужаснейшие в плане человечности, менеджеры. Сволочи, которые делают всё ради рекламы, пиара, маркетинга, идут по головам, включая талантливых технических людей. Давят безжалостно как конкурентов, так и неугодных своих сотрудников.

На выходе получается продукт в топе.

Беда в том, что все остальные, люди, такие как мы - усредненные - одновременно и человечные, семейные, общительные, и технари хорошие, умные, креативные. Но всё это не на том уровне.
Потому и не в топе, а просто делаем хорошие продукты, имеющие свою цену.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #356160  наверх
Автор: гипперпресс
Дата:   

Очень интересная тема.
В настоящий момент в поиске исполнителя приложения ios и android.
Задача не обычная,сроки сжатые до 2 месяцев. Заложен не плохой бюджет .
Есть много предложений от фрилансеров Украины и т.д. Но хочется найти местного уральского исполнителя. И это самое - сложное....
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #356193  наверх
Автор: :bes:krekerOFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гипперпресс

написал в ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #356207  наверх
Автор: Oilerman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ

Есть у меня теория, что стоит за "топовыми стартапами":
1) ну просто нереально гениальные, в плане техники, люди. Да вот не хватает им навыков коммуникации, что бы вывести в топ что то. "Фрики" без хобби и с кучей комплексов.
2)ну просто самые ужаснейшие в плане человечности, менеджеры. Сволочи, которые делают всё ради рекламы, пиара, маркетинга, идут по головам, включая талантливых технических людей. Давят безжалостно как конкурентов, так и неугодных своих сотрудников.

На выходе получается продукт в топе.

А мне видится так по части стартапов:

Одни люди создают некий продукт, потратив на него все свои сбережения, и на каком то этапе для рывка им требуются инвесторы, т.к. для развития сервиса нужны бабки, и немалые, которых нет.
И если их продукт покажется венчурному инвестору интересным для инвестиций - возможно он даст ему бабла на условиях по типу 90% прибыли мне, а все остальное тебе (в лучшем случае)

Если проект действительно окупаемый - создатели нагребут бабла, и инвестор получит прибыль, однако надо понимать что инвестор получит прибыли немногим больше чем гений который там все придумал.

Хотя бы потому, что инвестор поставил на 10 таких умников, а выстрелил один, и это в том случае если инвестор сам по себе далеко не дебил.
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #356232  наверх
Автор: :bes:krekerOFF 
Дата:   

Будучи разработчиком под мобильные телефоны - очень часто выслушиваю от разных людей, про их "гениальные" идеи. По итогу, либо такое уже есть, либо это нельзя реализовать технически по каким-то причинам (закрытость системы iOS например).
Всем стартаперам с приложениями, хочу сказать лишь одно, когда какой-нибудь Тим Кук выходит на сцену, и говорит, что в сторе 3 миллиона приложений - надо помнить, что 99.99% из них никому не сдались.

Цитата:
От пользователя: Tony555

Есть мысли начать работать в этом направлении, но начать с конструкторов, а потом заняться разработкой "от и до"..

Конструктор абсолютно не то. Первоочередная проблема конструктора - расширяемость и масштабируемость. Хотя находятся деятели, которые продают приложения из конструктора выдавая их за нативные))
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные приложения   #357483  наверх
Автор: Салымон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гипперпресс

Дата: 31 Июля 2015 23:42
Очень интересная тема.
Задача не обычная,сроки сжатые до 2 месяцев. Заложен не плохой бюджет .

Когда мы увидим Ваше приложение?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода