К примеру мне поступило предложение - крупные подряды по срезке и очистке от внешних линий связи двух центральных районов города. Кто не в курсе это срезка в основном оптики со столбов :-) Деньги под это дело выделяются хорошие, правовая поддержка в любых вопросах, то да сё... С другой стороны
всплеск необоснованных жалоб операторов связи, да и не в чём неповинных граждан лишившихся услуги доступа в интернет вполне понятна. Покритикуйте стоит нет заниматься подобным, "неблагодарным" бизнесом или плюнуть на совесть и заработать хорошие деньги.
Подумайте сами, администрация повязанная с конторой которая перекопала все тротуары прокладывая подземные коммуникации под ВОЛС уже пыталась резать провода и очень быстро стухла и ни серьёзные дяденьки из администрации и никакая правовая поддержка не помогла, провода как висели так и висят, а деньги
то на рытьё и прокладку рукавов под волс потрачены, а из операторов никто туда не лезет и денежку не несёт.
Как бы за срезанные провода и ущерб не пришлось заплатить теми самыми хорошими деньгами, подставить могут нехер делать.
Цитата: От пользователя: peresmeshnik
это
коммерческая информация, речь в теме не об это
Подумайте сами, администрация повязанная с конторой которая перекопала все тротуары прокладывая подземные коммуникации под ВОЛС уже пыталась резать провода и очень быстро стухла и ни серьёзные дяденьки из администрации и никакая правовая поддержка не
помогла, провода как висели так и висят, а деньги
то на рытьё и прокладку рукавов под волс потрачены, а из операторов никто туда не лезет и денежку не несёт.
Как бы за срезанные провода и ущерб не пришлось заплатить теми самыми хорошими деньгами, подставить могут нехер
делать.
это я знаю :beach: , а то давно бы П.Нагибин привёз горизонтальный прокладчик и очередь бы стояла из операторов
Еще пока думаю и ленюсь, но хочется написать заявление в Управление К о готовящемся преступлении с просьбой установить и допросить лицо, имеющее информацию о готовящемся преступлении и предотвратить указанное преступление.
Управление К о готовящемся преступлении с просьбой установить и допросить лицо, имеющее информацию о готовящемся преступлении и предотвратить указанное преступление.
А то мало ли, в 60\2 доме кто раньше тоже жил, какие вопросы возникнут. Кабеля - это все не шутки. Еще от интернета отрежут.
А интернет нужен всем.
Вот, к примеру, в чем неблагодарный бизнес:
Цитата: Л. был оправдан судом первой инстанции по обвинению в
преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 167 УК РФ. Материалами дела установлено, что при похищении телефонного кабеля Л. повредил телефонные кабельные сети, на восстановление которых ОАО "Электросвязь" затратило около 14 тыс. руб., а областной узел связи и радионавигации - более 53 тыс. руб.
Оправдывая Л. в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, суд указал, что ущерб, причиненный им областному узлу связи и радионавигации и ОАО "Электросвязь", не может быть значительным, поскольку доходы названных предприятий составили, соответственно, свыше 3 млн. руб. и 72 млн. руб.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации, рассмотрев дело в кассационном порядке, признала установленным получение потерпевшими организациями дохода в указанных размерах, однако указала, что суд первой инстанции не учел того, что расходы областного узла связи и
радионавигации превысили 3 млн. руб. (прибыль же составила 286 тыс. руб.), а ОАО "Электросвязь" вообще являлось убыточным предприятием (затраты превысили доходную часть). Коллегия также указала, что при оценке имущественного ущерба не может не учитываться и мнение потерпевшей стороны, однако при
допросе в судебном заседании перед представителями гражданских истцов не ставился вопрос о том, как они оценивают причиненный предприятиям ущерб. В связи с этим коллегия постановила, что вывод суда об отсутствии в действиях Л. состава преступления не основан на полном и всестороннем исследовании
материалов дела и судом не дано надлежащей оценки по всем обстоятельствам дела, приговор в части оправдания Л. по ч. 1 ст. 167 УК РФ отменила и дело направила на новое судебное рассмотрение (БВС РФ. 2001. N 1. С. 11).
+ гражданско правовая ответственность. Риски не ниже,
чем магазин ограбить.
Ох, Сергей Николаевич, я бы не стал на Вашем месте преступления совершать)
я бы на вашем месте тоже - публикация личных данных уже само по себе нарушение закона :beach:
да и в чём преступление работы будут произведены согласно
договору в установленный срок и сданы генподрядчику, а наверху знаете ли виднее какие законы нарушать и какими прикрываться :-)
да и в чём преступление работы будут произведены согласно договору в установленный срок и сданы генподрядчику, а наверху знаете ли виднее какие законы нарушать и какими прикрываться
потом вас же крайним и сделают, когда
СМИ начнут песочить,
окажется что вам мысль пришла, и вы сами пошли кабель резать
я бы на вашем месте тоже - публикация личных данных уже само по себе нарушение закона
Какие еще личные данные? Гражданин, прекращайте пить и писать мне в личку про гвозди.
да и в чём преступление работы будут произведены согласно договору в установленный срок и сданы генподрядчику, а наверху знаете ли виднее какие законы нарушать и какими прикрываться
Хоть каким гражданско-правовым договором
прикрывайтесь - все равно объективная сторона преступления ст. 167 УК РФ выполняется и вы в нем являетесь исполнителем.
Это тоже самое если я заключу гражданско-правовой договор с другим субъектом предпринимательской деятельности, согласно которому он должен будет привезти
канистру бензина на определенный адрес, вылить содержимое бензина на крышу определенного автомобиля (автомобилей) и поджечь спичку, бросив ее на крышу этого же автомобиля. Когда его поймают за поджог, думаете, у него прокатит "я выполнял свои обязательства по гражданско-правовому договору"? Знаю,
что не прокатит.
Займитесь лучше крупными подрядами по срезке медных проводов и сдаче на их на металлолом.
К примеру мне поступило предложение - крупные подряды по срезке и очистке от внешних линий связи двух центральных районов города. Кто не в курсе это срезка в основном оптики со столбов :-) Деньги под это дело выделяются хорошие, правовая
поддержка в любых вопросах, то да сё... С другой стороны всплеск необоснованных жалоб операторов связи, да и не в чём неповинных граждан лишившихся услуги доступа в интернет вполне понятна. Покритикуйте стоит нет заниматься подобным, "неблагодарным" бизнесом или плюнуть на совесть и заработать
хорошие деньги.
зафиксируем, а то удалит
потом будет что передать органам :-D
зафиксируем, а то удалит
потом будет что передать органам
Цитата: От пользователя: uralweb
Режьте уже давайте, интересно же, что будет?
кого 8(
Цитата: От пользователя: инструмент создания
Какие еще личные данные?
Ох, Сергей Николаевич
в 60\2 доме
прекращай бухать!
Цитата: От пользователя: VVP™
зафиксируем, а то удалит
потом будет что передать органам
а зачем? внимательно читаем название темы, затем первую фразу.
речь в теме идёт про неблагодарный бизнес с точки зрения морали, а не обсуждения бизнеса по срезке
кабелей :-D Давайте впредь не отвлекаться от темы, непонятливых буду удалять из темы ;-) .
речь в теме идёт про неблагодарный бизнес с точки зрения морали
Не морали, а уголовного закона России.
непонятливых буду удалять из темы .
Вообще бандюганы
совесть потеряли :-D В открытую обсуждают приготовление к преступлению, советуются как это с точки зрения морали (воровской?), еще и темой распоряжаются :-D
Не трожь наш интернет, бандит. :ultra:
Предлагаю составить список автомобилей, на которых будут
передвигаться преступники для целей слежки и их нейтрализации. Шутка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)