В пятницу возле центрального стадиона по офисам шмофисам была повальная проверка.
Спрашивали кто да чё, если кто не оформился как юрик или ИП поторапливали :-D , заходили в некоторые офисы даже 8( ссылаясь на безопасность в предверии ЧМ 2018.
Вопрос законно ли это и если законно, а не
рановато? Я надеюсь перед самым чемпионатом не придётся закрывать салон на клюшку и клиентов перед фактом ставить :weep:
Вопрос законно ли это и если законно, а не рановато? Я надеюсь перед самым чемпионатом не придётся закрывать салон на клюшку и клиентов перед фактом ставить :weep:
что законно? Проверять зарегистрированы ли вы как юр. лицо или ИП, если
вы осуществляете предпринимательскую деятельность?
в каком государстве живете? у нас эти могут делать что хотят
поскольку у меня салон находится в непосредственной близости от стадиона, опасаюсь что перед проведением попросят вежливо закрыться на время в целях безопасности :-( .Рано
конечно панику бить, но всё же.
когда Шосы-брики были, у нас в офисе на карле либкнехта предупреждали чтоб к окнам не подходили и полицаи в коридоре стояли, "на всякий случай". Наверное мы "по закону" могли их не пускать :-D
когда Шосы-брики были, у нас в офисе на карле либкнехта предупреждали чтоб к окнам не подходили и полицаи в коридоре стояли, "на всякий случай". Наверное мы "по закону" могли их не пускать
так точно
во времена визитов "высоких"
гостей обычно убедительно просят не смотреть из окна, и запрещают какие-либо погрузочно-разгрузочные или строительные работы, а то мало ли перфоратор окажется замаскированным АКС :-)
вполне могут попросить, чтобы во время матча например в офисе никого не было и все было закрыто.
но я думаю вы и так себя, сотрудников и клиентов обезопасите и во время матча работать не будете, а то болелы они нередко буйные. могут запросто разгром учинить или от радости или от растройства..
в 2008 во время евро в Москве печальные фанаты после просмотра игры на свежем воздухе машину человеку просто исколотили, бегали по ней, перевернули. кузов уже было не восстановить..пришлось менять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)