Приветствую всех.
Собственно ломаю голову над следующим вопросом - какое производство можно сейчас организовать с начальными вложениями до 1-1.5 млн.? Есть своя земля в собственности с назначением под производственную базу. На ней стоит пара зданий с арендаторами, на остальной земле и хочу
развернуть что-нибудь. Пока думаю на автомойку и прием металла, но смущает что подъезд к базе не самый удобный. Так же можно отметить что находиться она среди частного сектора в городе спутнике екб. Буду благодарен за советы.
при наличии крана и быстрой разгрузки,
лес можно возить из далека )))
а так, для любого бизнеса нужен только сбыт, спрос рождает предложение, и в принципе неважно чем заниматься (законно), просто каждый говорит то что ему ближе)
вопрос:
месторасположение
площадки
подъездные пути,
площадь и покрытие
выделенная мощность э\э
есть ли газ, канализация и т.д?
многое зависит от этого
моё приведствие.
да на фредах с севера, фишкой уже за 50 км возить не выгодно) либо фишка по дороге развалится через месяц, не предназначены они по дорогам ездить на большие расстояния, они предназначены по лесным дорогам
лес вывозить.
ну давайте колхоз городить не будем, сарай из горбыля колотить, легкий бескаркасный ангар, он себя окупит в дальнейшем.
и вам не хворать ;-) с севера откуда, с мортки - плечо большое, севеурск, дак там нет нечо, пермь, скорее всего все куплено, вощем банальная истина, что чета начать, надо исследовать ресурсную базу и сбыт... ито идругое в оппе, мыж не
томска область
я может повторюсь,
чтоб что то начать нужно быть профессионалов своего дела (если дело пойдет то подтвердится квалификация)
нужно будет пахать по 25 часов в сутки не вылезая с производства.
на е1 продают не бизнес а набор станков установленных на арендованных площадках, с
сомнительными контактами клиентов и поставщиков.
по доставке возить с оуса, полуночного, там цена 1500-2000 р\м3 + доставка 500-1000 рублей на куб = получается около 2500-3000 рублей на эстакаде (хорошего крупного пиловочника). ставить дисковое оборудование пилить брус, оцилиндровку,
сушилку, 4-х сторонник, переработка горбыля, ну и пресс для опила (брикетты)
тут вечно можно фантазировать)
в любом бизнес начинается с работы.
если от вашего хлеба будут пачками укладываться, то да )))))))
чем вам сдача в аренду не устраивает,
вы так и не ответили на вопросы по расположению, а это бы на многие вопросы дало ответ.
вы так и не ответили на вопросы по расположению, а это бы на многие вопросы дало ответ.
расположение на въезде в Березовский со стороны ТЭЦ
подъезд через частный сектор
площадь около 1.2Га, уже стоят 2
производственных здания.
Покрытие кустарник по большей части
Газа нет, централизованной канализации тоже.
Есть отопление, вода.
Напряжение 380в
если ты собственник,
проще, дешевле и т.п.
сдавать территорию в аренду (по частям),
а на свободные деньги, благоустроить до необходимого уровня.
место не плохое, подъездные пути есть, большой город под боком, при нормальном ценнике
будут арендаторы.
если ты собственник,
проще, дешевле и т.п.
сдавать территорию в аренду (по частям),
здания заняты, а территорию покрытую кустарником кому сдавать? Даже если и найдется желающий, там копейки будут. По мне лучше
вложиться и производство организовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)