Все чаще задумываюсь, что в городе нет интересных развлечений для людей, живущих здоровым образом жизни. Все уже, банально, приелось - кино, кафе, театр, кальян и тд. Хочется массового и интересного.
Как развлекаетесь, господа и дамы? Может быть, благодаря форуму родиться интересная
идея :-)
Да как это нету? Одних школ бега развелось штук пять. Мероприятий масса проводится культурных, вчера был на показе документального фильма в Доме Печали.
На юге есть такой вид отдыха. Люди на машинах приезжают в парк, в парке озеро с беседками. Рядом с беседкой мангал с дровами. Арендуешь такую полянку. Когда надоедает сидеть - идешь на катамаран или погулять... Правда, не представляю такого в Екб. Мечты, мечты... :-D
Люди на машинах приезжают в парк, в парке озеро с беседками. Рядом с беседкой мангал с дровами. Арендуешь такую полянку. Когда надоедает сидеть - идешь на катамаран или погулять... Правда, не представляю такого в Екб. Мечты, мечты...
на шарташское озеро заедь, и твоя мечта осуществится
На юге есть такой вид отдыха. Люди на машинах приезжают в парк, в парке озеро с беседками. Рядом с беседкой мангал с дровами. Арендуешь такую полянку. Когда надоедает сидеть - идешь на катамаран или погулять... Правда, не представляю такого в Екб.
Мечты, мечты...
На юге есть такой вид отдыха. Люди на машинах приезжают в парк, в парке озеро с беседками. Рядом с беседкой мангал с дровами. Арендуешь такую полянку. Когда надоедает сидеть - идешь на катамаран или погулять... Правда, не представляю такого в Екб.
Мечты, мечты...
Все чаще задумываюсь, что в городе нет интересных развлечений для людей, живущих здоровым образом жизни. Все уже, банально, приелось - кино, кафе, театр, кальян и тд. Хочется массового и интересного.
Как развлекаетесь, господа и дамы?
Может быть, благодаря форуму родиться интересная идея :-)
Гастроли артистов забыли из "традиционного".
Есть масса различных развлечений по интересам: от картинга, аквапарка и т.д. до квестов по ночному екб. Кому что интересно. Есть всяческие "курсы и тренинги".
Я бы не
сказал, что в городе развлечений не хватает. Скорее у населения денег не хватает на них. Если сможете что-то предложить рынку - оторвете кусок пирога.
да полно всякого - прокаты спортинвентаря. курсы шитья, рисований, танцы и т.п.
НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО!!!!!!
Нельзя просто выйти часов в 22 с работы и подумать "чето неохота домой, позвоню как я Лехе, возьмем велы в прокате, да погоним круг вокруг шартика".
Потому
что все заведения либо по записи, либо планировать надо, либо вдалеке от центра, либо вечером не работают, либо сумку с вещами просят(спортзал), либо ещё чего.
В отличие от нездоровых кафе, кино, прокуренных биллиардов, котоыре всегда доступны.
Понимаю, многого хочу. Но мы
же не ищем легких путей, придумываем сложные варианты))
PS нравится лабиринт на вайнера, работал бы до полуночи. Тайные комнаты, так же, ждали бы гостей круглосуточно, а не по записи открывали.
Потому что все заведения либо по записи, либо планировать надо, либо вдалеке от центра, либо вечером не работают, либо сумку с вещами просят(спортзал), либо ещё чего.
можно сюда ещё добавить, что море от Екатерибурга далеко :cool:
Передвигаюсь на велике. Если бы его у меня не было, был бы актуален велопрокат в пешей доступности от дома. Например я хочу в Питере побывать, и настолько привыкла к велику, что надеюсь, что там смогу найти велопрокат.
Всяческие майские пешие и велопрогулки, массовая лыжня и забеги на
Высоцкий не для меня, уж слишком они массовые.
Собираюсь вот на тотальный диктант сходить.
Первый раз побывала на фотокроссе, довольна как слон.
Периодически бываю на играх в мафию, приватных кинопоказах, психологических тренингах. Это у нас в тесном кругу,
считайте, общение по интересам.
ВК есть группа любителей пеших прогулок. Так ни разу и не погуляла с ними... А зря. У них каждый раз новый маршрут, почти экскурссии по екб.
Интересны волонтерские проекты, но к сожалению это не развито у нас. Поэтому перебиваюсь
зоозащитничеством :-D
Есть какой-то сайт для местного туризма. Там можно поискать себе маршрут и компанию. А также этим можно заняться на соседнем форуме тут на е1.
Люди начинают экономить. В первую очередь идут развлечения: сфера падает и готовится ужаться до самого минимума за последние 30 лет.
как показывает практика в первую очередь падают продажи "хвостатых подарков". Я про падение продаж
новых авто на 42%.
Сейчас люди еще тратят на развлечения и отдых (на майские гостиницы забиты, в кафе народ есть и т.д.). А вот с покупками, которые потом надо будет оплачивать люди не торопятся.
Молодёжь, которой помогают родители. Пик будет когда офисы по закрываются и пройдут массовые сокращения в потребительском сегменте. Вот тогда и не будет молодёжь тратить.
Цитата: От пользователя: Топливный комплекс
Дык автобизнес вообще пример того, что будет во всех сферах. Концерны уходят с рынка, салоны будут закрываться.
Дык автобизнес вообще пример того, что будет во всех сферах. Концерны уходят с рынка, салоны будут закрываться.
не будет:-) Концерны одни уходят, другие приходят. Следите за новостями. Ушли GM (при том почти со всей Европы, а не только
из России), зато пришли другие. По поводу что будет - никто не знает точно что будет, но тем, чем нас пугали год назад - ничего не сбылось. Прогнозы пишут по заказу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)