поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнять в 3НДФЛ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнять в ...   #353620  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Письмо пришло, что за проданную машину надо отчитаться. Продал я ее дешевле, чем купил, в собственности меньше 3 лет. Платить ведь ничего не надо в таком случае?
Полей в программе не нашел, где сумму надо заводить.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353623  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

не надо ничего заполнять, вышли им по факсу 2 договора, подтверждающие стоимости и все дела. Проверено уже не раз. (орджо и ленинск районы)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353639  наверх
Автор: scоmp
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.04.2015 16:39]
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVP™

не надо ничего заполнять, вышли им по факсу 2 договора, подтверждающие стоимости и все дела. Проверено уже не раз. (орджо и ленинск районы)

Статья 119. Непредставление налоговой декларации (расчета финансового результата инвестиционного товарищества)

[Налоговый кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
1. Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета

влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов не уплаченной в установленный законодательством о налогах и сборах срок суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.

Знаю случаи, когда во втором полугодии 2014 года людям приходил штраф за незадекларированный доход от авто, проданного в 2012 году. Так что если вам ничего не пришло - совершенно не означает, что не придет. И тем более не означает, что автору темы не нужно ничего заполнять. Вы ведь не будете платить за автора темы, если придет штраф? Так почему советуете ничего не заполнять? Тем более автор получил письмо из ИФНС, что нужно отчитаться. Тут без вариантов.

А просто отправленные ДКП в ИФНС не считаются декларацией и ИФНС в праве их не принимать обособленно. Основанием для ввода сведений является декларация в установленной форме.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353642  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Продажный может еще найду, а покупной нет. Как суммы то заполнять?
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353652  наверх
Дата:   

Пишите в ЛС - проконсультирую на безвозмездной основе.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: scоmp

Пишите в ЛС - проконсультирую на безвозмездной основе.

Написал в субботу.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353785  наверх
Дата:   

Так я и не знаю как заполнить эту справку. Налоговая ни разу трубку не взяла, сколько ни звонил. В Курганской области.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353787  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eliz ™

Если у вас есть интернет, поищите что то типа Образец заполнения 3ндфл при продаже машины, а если интернета у вас нет, даже не знаю, что посоветовать.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353794  наверх
Дата:   

Я даже программу скачал по заполнению. Все заполнилось, кроме сумм за машину. В этом вся проблема, не дает эти поля заполнить. Причем программа от самой налоговой.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353795  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Дак вы должны ввести сумму от продажи машины как доход обычный. С кодом подходящим. В интернете даже скрины есть.
  |  Поделиться:  
Re: Налогоплательщик ЮЛ - как в ней суммы заполнят...   #353797  наверх
Дата:   

Смотрел видео, все какие-то старые версии программы там. Суммы ввел насильно, стиранием формул. И застрял на отправке на Идентификатор налогоплательщика, который как я понял должен быть отсюда http://www.gnivc.ru/power_home/certification_cente...

Воспользовался https://www.nalogia.ru
Единственно придется переться в налоговую за 200 км.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 10:54]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода