Бизнес который ни когда не останется в стороне. Предлагаю занять нишу по Автомобильным Пленкам Премиум сегмента, а именно Хромированная Пленка высокого качества, продажа и нанесение, + нано-покрытие, такие как керамика и жидкое стекло, полировка, шумо изоляция, в +последующим автомойка. Автомобилей
становиться все больше и больше и каждый хочет выделиться из серой массы пробок.
Требуются инвестиции 3 000 000р.
Если интересно, тел. +7961-777-22-77 Вадим
За Подробностями проекта в ЛС
Автомобилей становиться все больше и больше и каждый хочет выделиться из серой массы пробок.
\зопесал в блокнотег\
а я думал, чтобы выделиться из серой массы, мне нужно повесить игральные кубики на зеркало заднего вида, или
овечью шкуру из ыкеи положить на сиденье :cool:
Исходя из того, что вы описали никак не пойму зачем при таком объеме инвестиций вы? Если начать с аренды необходимого помещения, то на оборудование и материалы более чем достаточно. Если говорить
сразу о собственности, то риск может оказаться напрасным и можно остаться с помещением на продажу.
Конечно на счёт "занять" нишу вы сильно преувеличили:-) сейчас есть предложения такого рода услуг во всех ценовых сегментах (от гаражей до автоцентров). Это просто бизнес, при том который можно
начать вполне за доступные деньги, взяв в аренду помещение, покупая материалы под клиента, работая максимально качественно, реклама - сарафанное радио, можно как вариант купоны попробовать. Далее будет зависеть от качества работы и от того, какую долю вы будете вкладывать в дальнейшее развитие. Не
ищите инвестора, если умеете сами клеить пленки - просто делайте. Кстати через купоны первичный поток клиентов скорее всего удастся привлечь. Далее сарафан. И поверьте мне, по практике, люди спокойно загонят даже в гараж машину, если будут знать что у вас качественно сделают или дешево. А вот какую
из этих ниш вы займете -решать вам.
Автомобилей становиться все больше и больше и каждый хочет выделиться из серой массы пробок.
По моему далеко не каждый хочет выделяться. Те, кто хочет выделиться, в подавляющем большинстве выделяются банально и бюджетно. Т.е. при всем
желании облепить свою машину вашей супер пленкой высокого качества , они финансово не осилят эту услугу.
За ту малую часть клиентов, которая осилит, придется побороться, т.к. тема эта далеко не новая.
Короче, идея - говно.