Добрый день! господа олигархи скажите плиз у вас в офисах идет сокращение штата? что то безработных много, не могу найти работу:-(
Вы когда-нибудь видели очередь в отдел персонала? я вчера офигела..... когда после долгих поисков работы....я себе сказала: ну все придется идти в
продуктовый магазин! пошла анкету заполнила в ашан (карнавал) меня пригласили на собеседование, а там стоит очередь из 10 человек....жесть
Нам показали фильм о работе в ашане, давали два теста зачем то на ловкость и давали примеры из школьной программы (22:8)+4=? дурдом... я сидела и
прикалывалась что хоть ничего нет из высшей математике:-) потом было 2 собеседования, с одним менеджером пообщалась она меня определила в кулинарию.... я так обрадовалась... деньги закончились, деток кормить и одевать надо... пришел второй менеджер вредная тетеха - пообщалась со мной, сказала блин у
вас высшее образование, и опыт работы есть от секретаря до управляющей в кафе а вы идете на выкладку товара с зп 20 000 рублей.... вы для нас просто хороши... меня не взяли! и сейчас сижу не знаю где работу искать:-( что это кризис шмизис...?
а вы идете на выкладку товара с зп 20 000 рублей....
В Ашане на выкладке товара меньше получают. В других сетях может и больше но только за счет переработок.
Идите на руководителя смены, старшего продавца. Наиболее адекватный
магазин - Метро
Вы когда-нибудь видели очередь в отдел персонала? я вчера офигела..... когда после долгих поисков работы....я себе сказала: ну все придется идти в продуктовый магазин! пошла анкету заполнила в ашан (карнавал) меня пригласили на собеседование, а там
стоит очередь из 10 человек....жесть
дак это сетевой розничный ритейл, там всегда очередь, т.к. большое число вакансий (во всех магазинах сети) и при этом еще довольно высокая текучка неквалифицированного и линейного персонала (что для розницы - норма)
- Вообщем! Ихний! Егошний!
- Пожалуйста, перестаньте, не надо!
- Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
- Хватит, черт побери,
хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.
да уволилась:-) пришла к директору предложила ему уволить меня по соглашению сторон, напечатала сама соглашение, уволилась и он мне выплатил 30 000 рублей (было прописано)
а мне кажется что очередь такая из-за кризиса.... я в очереди была не одна с высшим образованием.... люди с нормальным опытом и образованием бегут в ашан на зп 20 000 рублей.... я бы сроду туда не пошла работать... не потому что мне "западло" просто не хочу связываться с продуктовыми магазинами... у
меня просто руки опустились и я решила туда пойду... потому что деньги нужны деток поднимать:-( У меня детки устроены они моей работе не мешают, я работала 8 месяцев последних по 12 часов в день и без выходных, детки либо с бабушкой либо с папой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)