Уважаемые форумчане помогите! Пишу от имени друга. Он зарабатывает в инете. Способы оглашать не буду, ибо тема не об этом. В этом году он купил квартиру за 5 млн и ауди за 2 млн. Его волнует то, что он нигде не работает, официальной зарплаты нет. Налоговая сможет как-то прикопаться или можно
сказать, что бабушка передала? Ведь недоказуемо сколько она скопила за свою жизнь..
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Уважаемые форумчане помогите! Пишу от имени друга. Он зарабатывает в инете. Способы оглашать не буду, ибо тема не об этом. В этом году он купил квартиру за 5 млн и ауди за 2 млн. Его волнует то, что он нигде не работает, официальной зарплаты нет.
Налоговая сможет как-то прикопаться или можно сказать, что бабушка передала? Ведь недоказуемо сколько она скопила за свою жизнь..
Прошу без приколов. Скоро конец апреля.
нужно легализовать доходы чтоли? :-D и что , такой умный, а не может придумать способ?
Его волнует то, что он нигде не работает, официальной зарплаты нет. Налоговая сможет как-то прикопаться или можно сказать, что бабушка передала? Ведь недоказуемо сколько она скопила за свою жизнь..
я тоже когда-то в середине 90-х
мучился этим вопросом .
потом забил и все ровно . думаю за 20 лет ничего в конторе под названием "налоговая" особо не поменялось .
думаю за 20 лет ничего в конторе под названием "налоговая" особо не поменялось .
Сейчас они иногда шлют письма счастья.
Но их больше доходы интересуют, а не расходы. Когда я сдавал квартиру "по всем правилам", так они меня
замучили: то им договор принеси, то расписки покажи, то еще какой хренью позанимайся.
думаю за 20 лет ничего в конторе под названием "налоговая" особо не поменялось .
Меняется потихоньку, выборочно дергают физов, уже и суды есть
Главное не попасть в поле зрения или чтоб не стуканул какой-нить "доброжелатель" :-D:lol:
Нужна помощь с налогами
Заплатить за друга чтоль? Так-то, если очкует, пусть 910 тыщ заплатит НДФЛ и точно вопросов не будет :ultra:
Пусть дарственную от бабушки оформит на эту сумму :-) И налоговая пусь к бабке идёт спрашивает :-)
Если не секрет, то что за бизнес такой крутой в интернете?
удивляет то, что друг с заработком 7 млн рублей не может сходить на платную юр консультацию, а ищет через друга/знакомого ответ на форуме и даже не на правовом 8(8(8(:beach::beach::beach::cool::cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)