сразу видно вы не в теме :-D
"достать" во первых сейчас в Свердловской области ближе, чем за 50 км(транспортное плечо слишком большое) невозможно, а во вторых это занимает значительный
временной отрезок. :lol:
Вы, наверное, даже не представляете что это за рынок. Рынок нерудных материалов настолько специфичен, что в городе не более 5 компаний кто этим занимается. Остальные - перекупы и временщики, работающие от заказа до заказа.
Еще один момент - цена входа в этот рынок. Это несколько десятков млн. рублей. Потяните?
Ну, и самое главное, - сбыт!!! Если найдете хоть одного заказчика - поймете, что это за рынок!
Желаю удачи!!!
нет, не с потолка. Отгрузки, в основном вагонами. Расчет с карьерами - предоплата, аванс на РЖД, Отсрочка до 3 месяцев. Основные потребители - бюджетные организации: ГУПы,МУПы, Автодоры,
администрации и т.д.
Ищите 10 млн - это минумум, чтобы что-то серьезное у Вас получилось. Ну и готовьтесь к жутким неплатежам и банкротствам контрагентов. Особенно сейчас.
Еще поймите основное: не проблема отгрузить - проблема деньги получить во время и в срок.
Удачи!
и прочтите внимательно топик :-D лицензия на блочный камень, а не на щебень. :-D
я все внимательно причитал. И дал вам общую картину и свое видение рынка в сегменте НЕРУДНЫХ материалов. Вашей специфики я не знаю. Да мне это и не
интересно.
Имеете лицензию? Отлично. Но это всего лишь бумажка. Если вы хотите начать разработку - это совсем другое дело. Техника, оборудование, специалисты ??? На разработку карьера у вас уйдет около года минимум. Рынок знать нужно глубоко. Пока, из ваших вопросов, я понял, что у вас нет
ни опыта, ни понимания. Есть только лицензия. А начать заниматься можно в любое время. Было бы желание и понимание.