На сайте Регионального оператора http://www.fkr66.ru в календарном плане действий http://www.fkr66.ru/file/download/162 написано, что в феврале, марте и апреле 2015 года проводится отбор подрядных организаций для капитального ремонта, а уже с мая по сентябрь - сам ремонт.
А мы, жители дома, можем отобрать организацию,
которая будет ремонтировать наш дом?
Или Региональный оператор решил и отобрал уже за нас?
проводится отбор подрядных организаций для капитального ремонта, а уже с мая по сентябрь - сам ремонт.
А мы, жители дома, можем отобрать организацию, которая будет ремонтировать наш дом?
Или Региональный оператор решил и отобрал уже за
нас?
как человек из этого фонда, могу сказать, сначала будет техзадание, а потом уже-открытый(!!!) конкурс...
вчера в общественн.палате на эту тему заседал,
Ближайшее заседание Общественного совета решено провести через две недели – 31 марта 2015 г. Кто и что на нем будет принимать, мне не известно.
С декабря 2014 года обращаюсь к Региональному оператору с предложениями по критериям оценки подрядных организаций для отбора в выполнении
работ по капитальному ремонту.
27 февраля 2015 года направил письмо Губернатору Свердловской области, копии - Председателю попечительского совета РО и Региональному оператору.
Выкладываю сканы данного письма для обсуждения - ругайте и предлагайте!
Предлагайте условия допуска подрядчиков к конкурсам.
Считаю, что организации должны быть только из Свердловской области и Екатеринбурга - рабочие
места и зарплата для местных, плюс налоговые поступления в местный бюджет.
Номер 56 в краткосрочной региональной программе капитального ремонта в 2015 году:
улица Бессарабская, деревянный дом № 5, 1938 года постройки.
Квартир - 8.
Площадь - 488 кв.м
Стоимость капитального ремонта - 2.482.621,5 рублей:
- ремонт крыши - 1.373.238
рублей;
- ремонт внутридомовых инженерных систем - 1.109.383,5 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)