поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

срочный займ на...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срочный займ на...   #353113  наверх
Автор: 
Дата:   

на что конкретно :-) увы тайна(ну чисто по-коммерсантски)
нужно 100-120тыров,
на 1-1,5...2, года,
под 18-20-22% годовых готов взять, по возможности желательно с вариантом "досрочного" закрытия не ранее года,
под любые гарантии разумные(обеспечение)

суть в том, что сумма то вроде-смех, но именно таковая срочно потребовалась для того что бы повысить текущую доходность дела, с 50т/в мес чистыми, до 80-90т так же чистяком, без ндс и прочего,
то-есть проще говоря-нужны небольшие вливания, сунулся в банк, последний раз за кредитом обращался год назад ,140 давали легко, под 29 годовых, высокий процент скажете? да знаю, но профит того стоил,
теперь опять подобная ситуация, ходы продуманы, а кредитовать банки-не спешат (либо сроки 5 дней рассмотрение и оформление пачки бумаг на кв и прочее-как залог, тот же ХКФ-банк, вообще не кредитует кого либо на общих условиях-а только тех кто уже текущий клиент,
совсем грустьпичалька :-( время идет неумолимо, суть выгоды ускользает-а все нужды то, вышеозвученная сумма,
есть тут кто-кто в состоянии помочь с этим вопросом?
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353114  наверх
Автор: "onacный нeлeгaл"
Дата:   

зы: на ник не смотрите) он "застолбился" из-за новости о опасных нелегальных маршрутках :-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353115  наверх
Автор: Silver2010
Дата:   

Я б только на таких условиях - под залог авто, оценочная стоимость которого будет выше раза в два-три указанной суммы. Причем авто должно стоять у кредитора в гараже эти 2 года.
Во всех других случаях по судам набегаешься, и в итоге окажется, что взять с клиента не чего :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silver2010

у кредитора

может..у "заёмщика" ? не?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353117  наверх
Дата:   

Цитата:

Я б только на таких условиях - под залог авто, оценочная стоимость которого будет выше раза в два-три указанной суммы. Причем авто должно стоять у кредитора в гараже эти 2 года.
Во всех других случаях по судам набегаешься,

пойдём логическим путём,
допустим, "заёмщик" к моменту возврата-забрыкался, у него есть авто, он вам что? так взял и отдал что ли? нет, так же: >суд>лист>приставы...
по этому...

Цитата:

Во всех других случаях по судам набегаешься,
в любых случаях-набегаешься...если вдруг "заемщик" косепором окажется,

если рассматривать..

Цитата:

под залог авто, оценочная стоимость которого будет выше раза в два-три указанной суммы. Причем авто должно стоять у кредитора в гараже эти 2 года.
то тут вы даже банки переплюнули) банки с радостью дадут под вышеописанный залог, и при этом-на авто можно ездить, вести свою деятельность) а в чем тогда ваше преимущество перед банком?
да и нафиг мне это дело тогда-если мне без авто передвигаться) на трамвае что ли два года бизнес делать?

а если еще учесть что

Цитата:
От пользователя: "onacный нeлeгaл"

18-20-22%
а это, совсем чуть ниже банковской ставки по "экспресс-кредиту наличными"...
то тогда ваше предложение примерно озвученное-вообще теряет всякий смысл,,,
думаю это популярно разъяснено :-)

для понимания: от риска невозврата не застрахован никто и не застраховаться никак, и если уж таковое случилось то так или иначе-всё равно придется бегать по судам,

ну или у вас мал опыт взаимоотношений "кредитор-заёмщик".
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353118  наверх
Дата:   

Так тогда в банк :hi:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353119  наверх
Дата:   

Цитата:

Так тогда в банк

Цитата:

последний раз за кредитом обращался год назад ,140 давали легко, под 29 годовых, высокий процент скажете? да знаю, но профит того стоил,
теперь опять подобная ситуация

Цитата:

тот же ХКФ-банк, вообще не кредитует кого либо на общих условиях-а только тех кто уже текущий клиент,

Цитата:

а кредитовать банки-не спешат -либо сроки 5 дней рассмотрение и оформление пачки бумаг

Цитата:

совсем грустьпичалька время идет неумолимо, суть выгоды ускользает-а все нужды то, вышеозвученная сумма,

еще неделю "проморожу" и можно забыть о...

Цитата:

что бы повысить текущую доходность дела, с 50т/в мес чистыми, до 80-90т так же чистяком, без налогов и прочего,

и продолжать дальше жить весь кризис(2-3 года) на эти гребаные 50тыров в мес, убого и уныло и надоело,
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353120  наверх
Дата:   

Помню где-то году в 2004 ко мне один коллега обратился - говорит тут одна его хорошая знакомая хочет взять денег под хороший процент. Вообщем посоветовавшись с юристами я ей предложил - ок, авто в залог в мой гараж. Она прикатывает на ржавой копейке стоимость которой раз в десять меньше, чем денег которые она хотела получить :-D Короче, не договорились. Потом выяснилось, что она должна всем кругом, и за ней уже устали бегать. А, банки уже давно денег перестали давать.

Это похоже ваш случай? Нет? ;-)
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353127  наверх
Дата:   

Цитата:

Потом выяснилось, что она должна всем кругом, и за ней уже устали бегать. А, банки уже давно денег перестали давать.

Это похоже ваш случай?

а если я вам на практике докажу обратное?(ну что не наш случай и им даже рядом не пахнет) готовы без

Цитата:

18-20-22%

одолжить вливания? ну так что бы не в вашу статистику и не за альтруизм чистой воды...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353128  наверх
Автор: Банза чтоамиго?!
Дата:   

Цитата:

Я б только на таких условиях - под залог авто, оценочная стоимость которого будет выше раза в два-три указанной суммы. Причем авто должно стоять у кредитора в гараже
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353129  наверх
Дата:   

Я в займы не даю. Но, если б даже, то условия написал - залог, который остается у кредитора до момента выплаты долга.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353130  наверх
Дата:   

Вообще когда пишут на форуме - дайте денег, мамой клянусь - отдам! - возникает вопрос - почему не в банк? почему не к бизнес-партерам или иным людям, которые знают, что да, этот человек надежный, он отдаст?

Не понятно. Объяснение только одно может быть - уже ни кто не дает.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353132  наверх
Автор: Бочаров Сергей 
Дата:   

Цитата:

нужно 100-120тыров,
на 1-1,5...2, года,

По пятерке в месяц два года вас никто ждать не будет. Разве что банк.

Цитата:

в любых случаях-набегаешься...если вдруг "заемщик" косепором окажется,

с залогом проще. Отсылается уведомление, что залог реализован в счет погашения задолженности и пусть заемщик валит в суд, в который отправляется договор займа и заемщик проигрывает суд.

Цитата:

банки с радостью дадут под вышеописанный залог, и при этом-на авто можно ездить, вести свою деятельность) а в чем тогда ваше преимущество перед банком?

так и валите в банк, делов-то?

Цитата:

и продолжать дальше жить весь кризис(2-3 года) на эти гребаные 50тыров в мес, убого и уныло и надоело,

Если от вложения 120 т.р. прирос чистой прибыли составит 40 т.р. То есть было 50, а станет 90, то за 3 месяца сохранив прежний уровень жизни и потребления, можно вернуть тело займа, и в четвертый месяц погасить проценты. Зачем еще нужны 20 месяцев?
Что-то не сходится в ваших баснях.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353135  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще когда пишут на форуме - дайте денег, мамой клянусь - отдам!

простите, видимо с поне0иманием что-то...

Цитата:

под любые гарантии разумные(обеспечение)

Цитата:
От пользователя: Бочаров Сергей

Если от вложения 120 т.р. прирос чистой прибыли составит 40 т.р. То есть было 50, а станет 90, то за 3 месяца сохранив прежний уровень жизни и потребления, можно вернуть тело займа, и в четвертый месяц погасить проценты. Зачем еще нужны 20 месяцев?
Что-то не сходится в ваших баснях.

внутренние расчеты вас(например как кредитора) волновать не должны,

Цитата:

под 18-20-22% годовых готов взять, по возможности желательно с вариантом "досрочного" закрытия не ранее года,

Цитата:
От пользователя: Бочаров Сергей

Зачем еще нужны 20 месяцев?
для аккумуляции средств,
а в прочем, это уже не суть важно) ибо в подобного рода услугах уже нет нужды,
тему можно офф и удалить,
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353136  наверх
Автор: Бочаров Сергей 
Дата:   

Цитата:

внутренние расчеты вас(например как кредитора) волновать не должны

Это в быстроденьгах не должны. А меня еще как должны. У меня дибилов, которые потом с краской по подъездам бегают нет.

Цитата:

для аккумуляции средств,

120 тыщ? А как же доход в полтос сейчас и плюс сорокет потом.

Сознайтесь, вам просто надо закрыть долги/купить новую плазму/закрыть просрочку по кредиту/etc А отдавать больше чем тыщ по 5-7 с вашей зарплаты в 40 вы не в состоянии. И это нормально. И вот чтобы получить займ в 120 т.р., который по вашему мнению решит ваши проблемы, вы выдумываете всякие чудо-схемы про вложения и увеличения дохода. Только такая лапша на уши в банках для тупых кредитных операционистов работает. И вы по старой привычке (из ХКФ вы писали), пошли проторенной дорожкой, думая срубить тут 120 т.р. Не так ли? Я не прав?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353138  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нужно 100-120тыров,
на 1-1,5...2, года,
под 18-20-22% годовых готов взять,

Поставь себя на место инвестора: представь что у тебя есть 100 тыс.руб., которые ты хочешь вложить на год, при чем процентная ставка тебя устроит на уровне 18-22 процента.
Можно просто положить деньги в банк, спать спокойно и через год их гарантированно получить обратно. К примеру банк ТКС: https://www.tinkoff.ru/deposit/ .
А можно дать деньги в долг какому нибудь неудачнику, на непонятные цели и с неясными перспективами возврата. Что ты выберешь?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочный займ на...   #353139  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

в банк
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода