поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО   #352631  наверх
Автор: 
Дата:   

ДОБРЫЙ день .
хотелось бы узнать мнение-а может есть и такие люди-которые сталкивались непосредственно с такой ситуацией
дело в следующем- на автомобиле заменили по гарантии уже три раза(сейчас одобрили четвертую замену) штатную магнитолу-в ней навигация.датчики парковки-все штатное.проблема каждый раз одна и таже-когда работает печка(на максимальном режиме- в смысле температуры-конечно же это в холодное время) магнитола нагревается (при очередной диагностике-поиске шумов-механики даже не смогли достать магнитолу-так как она была очень горячая)-и начинает шуметь-это шум слышен даже при включенной печке на 4положении.
обратился со всеми имеющимися к юристам.в общем отправили продавцу и производителю претензию-на возврат автомобиля.сейчас ждем официальный ответ.
позвонил продавец- и предложил согласовать время независимой экспертизы-которая должна типа проходить на территории дилерского центра продавца.на мой вопрос почему экспертиза проходить будет у них-мне ответили-что типа у них есть соответствующее оборудование для этого-хотя все три замены проходили без применнения этого оборудования-ОДНО ТОЛЬКО ОБОРУДОВАНИЕ БЫЛО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР-ИХ УШИ И ГЛАЗА.ИНОГДА РУКИ.......я отказался-на что мне ответили то пришлют письмо по этому поводу(по поводу экспертизы)
вопрос в следующем-нужно ли ехать на эту экспертизу.и где она должна проходить.ну и как правильно
заранее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО   #352632  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

А причем тут экономика?
  |  Поделиться:  
Re: ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО   #352635  наверх
Автор: new_nik  (О пользователе)
Дата:   

Авто куплено на деньги, а деньги являются частью экономики:-)
А по теме: это пример крайне низкого уровня сервиса в России. По факт уже 4 раза поменяли магнитолу, причину знают. Зачем напрягать клиента экспертизами и формальностями? Так принято у нас к сожалению. Ведь по факту она им не нужна. Конечно если бы отпроблеме они услышали впервые (клиент приехал и сразу попросил поменять авто), то конечно нужна была бы. А тут им достаточно приложить предыдущие заказ-наряды. Даже не хочу спросить марку авто - это показатель сервиса и при том зависит от конкретного человека, а скорее всего от настроения директора автосалона. Он пожелал экспертизу:-)
  |  Поделиться:  
Re: ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО   #352636  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Топливный комплекс

Даже не хочу спросить марку авто -

а я хочу.
что за тачка то?
  |  Поделиться:  
Re: ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО   #352637  наверх
Автор: sahsa666666
Дата:   

камри.машина еще на гарантии
  |  Поделиться:  
Re: ДОСУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА АВТО   #352641  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

оффтоп, на правовой форум

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2015 22:42]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода