Доброго времени суток! При не хитрых расчетах, поняла, что при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов. Не много. А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой.... При этом продавцы даже не смотрят чья фамилия написана на карте (перед ними Вася пупкин, а карта Светы Ивановой). Что
делать? Блокировка карты - если сразу заметил, а если на следующий день? И деньги уже ушли????? Сама возвращала потеренные карты в банк несколько раз. Но вопрос назрел как обесопасить себя при потере карты, если заметил не сразу
Доброго времени суток! При не хитрых расчетах, поняла, что при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов. Не много. А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой.... При этом продавцы даже не смотрят чья фамилия написана на карте
(перед ними Вася пупкин, а карта Светы Ивановой). Что делать? Блокировка карты - если сразу заметил, а если на следующий день? И деньги уже ушли????? Сама возвращала потеренные карты в банк несколько раз. Но вопрос назрел как обесопасить себя при потере карты, если заметил не сразу
сходить на форуме банковских технологий, или почитать о способах: смс, лимит на счет и тд.
Доброго времени суток! При не хитрых расчетах, поняла, что при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов. Не много. А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой.... При этом продавцы даже не смотрят чья фамилия написана на карте
(перед ними Вася пупкин, а карта Светы Ивановой). Что делать? Блокировка карты - если сразу заметил, а если на следующий день? И деньги уже ушли????? Сама возвращала потеренные карты в банк несколько раз. Но вопрос назрел как обезопасить себя при потере карты, если заметил не сразу
закон вроде приняли. Можно оспорить в течении 30 дней транзакцию. Но заметьте - сын ваш скорее всего под статью попадет, а так как вы родитель - расхлебывать вам:-) Замкнутый круг получается. Разрежьте карту и дайте налом сыну на мороженное.
А так на форум банковских технологий. Он есть на
е1. Ссылку лень искать в карте форумов поищите.