поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

карты! что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
карты! что делать?   #352459  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток! При не хитрых расчетах, поняла, что при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов. Не много. А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой.... При этом продавцы даже не смотрят чья фамилия написана на карте (перед ними Вася пупкин, а карта Светы Ивановой). Что делать? Блокировка карты - если сразу заметил, а если на следующий день? И деньги уже ушли????? Сама возвращала потеренные карты в банк несколько раз. Но вопрос назрел как обесопасить себя при потере карты, если заметил не сразу
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352460  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блуждая_в_потёмках

Доброго времени суток! При не хитрых расчетах, поняла, что при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов. Не много. А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой.... При этом продавцы даже не смотрят чья фамилия написана на карте (перед ними Вася пупкин, а карта Светы Ивановой). Что делать? Блокировка карты - если сразу заметил, а если на следующий день? И деньги уже ушли????? Сама возвращала потеренные карты в банк несколько раз. Но вопрос назрел как обесопасить себя при потере карты, если заметил не сразу

сходить на форуме банковских технологий, или почитать о способах: смс, лимит на счет и тд.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352461  наверх
Автор: Блуждая_в_потёмках
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Xpl

сходить на форуме банковских технологий

ссылку, пожалуйста!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352462  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Xpl

сходить на форуме банковских технологий, или почитать о способах: смс, лимит на счет и тд.

не надо туда лить этот поток сознания, тем более ответ уже дал

Цитата:

при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов

учитывая 3 попытки шанс 0,03%
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352463  наверх
Автор: new_nik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Доброго времени суток! При не хитрых расчетах, поняла, что при пин коде в 4 цифры возможно 10 000 вариантов. Не много. А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой.... При этом продавцы даже не смотрят чья фамилия написана на карте (перед ними Вася пупкин, а карта Светы Ивановой). Что делать? Блокировка карты - если сразу заметил, а если на следующий день? И деньги уже ушли????? Сама возвращала потеренные карты в банк несколько раз. Но вопрос назрел как обезопасить себя при потере карты, если заметил не сразу

закон вроде приняли. Можно оспорить в течении 30 дней транзакцию. Но заметьте - сын ваш скорее всего под статью попадет, а так как вы родитель - расхлебывать вам:-) Замкнутый круг получается. Разрежьте карту и дайте налом сыну на мороженное.
А так на форум банковских технологий. Он есть на е1. Ссылку лень искать в карте форумов поищите.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352464  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:   

Цитата:

А из того, что мой сын может ходить в магаз с моей картой....

Цитата:

Что делать?

не давать сыну карту. Или он вас привязал к батарее? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352465  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

учитывая 3 попытки шанс 0,03%

шанс 0,0003
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352466  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Сберовские карты с чипом, платежи только по пин коду
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: карты! что делать?   #352467  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода