Кто проводил Специальную оценку условий труда (СОУТ) на предприятии?
Вроде бы как "Аттестация рабочих мест". Приходит комиссия, смотрит условия труда,ТБ, проверяет документацию, производит замеры опасных факторов, даёт заключение.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто проводил Специальную оценку условий труда ...
перед соут пошел уточнять в фсс в специальный отдел по труду. на меня большие глаза, мол, мы ничего НЕ ЗНАЕМ! я грю, так мол и так, вот закон, вот статья и положение. вроде еще с 13 года все под
законом. непонимающе трясут головой.... :-D
делали соут: пришел с люксметром парень, 5 минут работы, "спасибо-до свиданья". без вредных условий. позавчера получил документы.
0/0 |
| Поделиться:
Проводили в этом году в марте.. по срокам неделя, пришшли замерили все необходимые показатели на всех рабочих мечтах в цехе и в офисе.. подготовили заключение.. пришлось делать в связи с новыми правилами по предоставлению доп.отпуска и выплат по вредности и т.д.. в итоге из 7 заявленных, по новым
нормам оставили лишь 3чел.
0/0 |
| Поделиться:
Я вам рекомендую не про затраты думать , а все условия создать , которые прописаны в законодательстве РФ. Мы решили, что лучше вызовем экспертов в этой сфере www.serconsrus.ru/services/sout/ . Они полностью проверили все производство и были выявлены слабые места. Теперь все устранили и весь штат работает в благоприятных
условиях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)