В хорошем месте почему бы и нет. Из презентации их франшизы следует, что они сделают автоматизированную систему заявок товара , что облегчит вам жизнь.
С другой стороны если место удачное и есть опыт в торговле , зачем они вам ?
ну ребята молодцы - до нельзя упростили бизнес-процесс пользователю франшизы... Действительно, как тут сказали, проценты капают. Работают по принципу обратной франшизы.
Франчайзи лишь решает за персонал в конечном итоге.
Процент платят от оборотки фиксированный.
Смущает меня тока
два момента:
1. с КБ не конкурент (ну это понятно)
3. дальносрочные перспективы не ясны
Если рядом К&Б то Семь Пятниц с завистью смотрит с крылечка :-D Я это вам как постоянный клиент говорю :-D Семь Пятниц просто не уютны как то, хоть и здороваются при входе, но
тянет в К&Б :-D А массовый потребитель в СП заходит только ради знакомства с ассортиментом. И идет в КБ. Франшиза СП это способ извлечь доп.средства и расширить бренд сеть. Они понимают что это поражение, но вам скажут что все здорово :lol: Строить то магаз и завозить товар за ваши деньги будут :-D
А потом Извините Не шмогла :-D Не верите мне, сходите сами в СП и КБ и сравните. Только смотрите на количество покупателей, а не на сервис :-D
Не верите мне, сходите сами в СП и КБ и сравните. Только смотрите на количество покупателей, а не на сервис
да, мы съездили в Н.Тагил, посмотрели на семь пятниц...
Хочу отметить следующее:
1. Цены выше чем в КБ, и СП это
признают.
2. Цены ниже чем в торговых сетях и тем более ниже чем у мелких магазинчиков у дома.
3. Чтобф покупатель не сравнивал цены, ассортимент у КБ и СП отличается, но есть и похожие позиции, которые, как я уже сказал, дороже в СП. Тот же Егерь на 150р дороже, но человек, который
покупает Егерь, не будет париться за 100руб.
4. На одной улице буквально через 4 дома находилась две точки СП.
5. Через дом от СП находилось КБ.
6. В первой и второй точках СП народу было в 3 раза больше, чем в КБ. Это меня самого очень удивило.
Не знаю, может быть КБ
в Н.Тагиле славится плохой репутацией о качестве алко? Или действительно, как заявляет СП, что у них больше ассортимент - это решает?
В КБ кстати тоже здороваются иногда...
Когда метро будет в пешеходной доступности (для целевой аудитории актуально ), тогда их можно будет сравнивать
1.метро никогда не будет в пешеходной доступности для любой точки города . это разные форматы магазинов .
2. и
для части целевой аудитории абсолютно пофиг на пешеходную доступность .
мне кажется обе эти сети просто нервно курят , если сравнивать их ассортимент с метро
Цитата: От пользователя: bk-71
1.метро никогда не будет в пешеходной доступности для любой точки города . это
разные форматы магазинов .
2. и для
части целевой аудитории абсолютно пофиг на пешеходную доступность .
Вы реально хотите сравнить ассортимент и цены в 7 пятниц и метро? 8(
Зачем? :-D
да, мы съездили в Н.Тагил, посмотрели на семь пятниц...
Хочу отметить следующее:
1. Цены выше чем в КБ, и СП это признают.
2. Цены ниже чем в торговых сетях и тем более ниже чем у мелких магазинчиков у дома.
3. Чтобф
покупатель не сравнивал цены, ассортимент у КБ и СП отличается, но есть и похожие позиции, которые, как я уже сказал, дороже в СП. Тот же Егерь на 150р дороже, но человек, который покупает Егерь, не будет париться за 100руб.
4. На одной улице буквально через 4 дома находилась две точки СП.
5. Через дом от СП находилось КБ.
6. В первой и второй точках СП народу было в 3 раза больше, чем в КБ. Это меня самого очень удивило.
Не знаю, может быть КБ в Н.Тагиле славится плохой репутацией о качестве алко? Или действительно, как заявляет СП, что у них больше ассортимент
- это решает?
В КБ кстати тоже здороваются иногда...
видимо название лучше СП, плюс магазин пока чистый, свежий...
у нас в пышме СП открылись так через 2 месяца закрылся м-н Седа - там были продукты и алкоголь, 40 метров между ними было :-D
у них минус
один - пиво розливная бадяга.
в пышме есть пивоварня версус - но почему -то их пиво они не продают :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)