Автомобиль приобретен по договору лизинга! Плательщиками транспортного налога является моя организация.
В декларации появилась новая строка 120, где указывается доля налогоплательщика в праве на транспортное средство (в виде правильной простой дроби от 0 до 10, при чем значение 0/0 не
допустимо).
Вопрос в том. Что какую долю указать мне. Как таковых пояснений нет. Лизинговая компания пока молчит.
Цитата: От пользователя: konfetk@ Я (не знакомлюсь)
по договору моя организация является плательщиком налога, машина не числиться на балансе
Конфеточка, а как с Вами познакомиться?
"Транспортный налог относится к обязательному налогу, взимаемому с физических и юридических
лиц, если на них зарегистрировано транспортное средство, являющиеся объектом налогообложения."
баланс балансом, а на ком зарегистрировано авто - тот и платит налог :ultra:
Цитата: От пользователя: konfetk@ Я (не знакомлюсь)
машина не числиться на балансе
насколько мне известно, постановка на баланс не является необходимым условием для оплаты транспортного налога
НК РФ
Статья 357. Налогоплательщики
Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)