да ладно кто поверит :-D у нас всегда как только хохлы за газ задолжают так мы эмбарго на что нить накладываем под вымышленным предлогом. то сыр не сыр то конфеты не конфеты.
это я про старые добрые времена конечно же.
Я вот на лукойле стараюсь не заправляться, потому что у них в руководстве убийцы. А тут чувака выбрали всей страной, всех украинцев теперь ненавидете, потому что так по телевизору сказали?
с такими настроениями нада от всего отказываться, даже от лады :-) ну а как? там же куча буржуазной электроники!!!! В бетоне, из которых делают дома - импортные добавки-пластификаторы, и т.д. Как я уже говорил только пещера и костер ну и шкура убитой мыши вместо фигового листа!!!
да нету у нас ничего своего кроме мысли о том что мы сверхдержава.
наше руководство нас тупо возвращает во времена холодной войны - это когда в магазинах пусто, зато у нас самые-самые танки, самолёты (военные) и подводные лодки.
за 25 лет демократии могли дать волю бизнесу и
позволить хотя бы что то делать на территории РФ. А по факту мы самая большая страна в мире и единственная страна в которой есть все возможные ископаемые - но у нас ничего своего нет :-)
компьютеры / телефоны - США и Китай
машины - европа и япония (даже камаз ныньче только рама!!!
двигатель китай, мосты китай, кабина мерседесовская)
мебель ...
метизы...
мы уже арматуру на стройки тащим из китая - так дешевле :-)
а нефть у нас разведывают и добывают иностранные корпорации... но продают наши
даже оборонка не готова на полное импортозамещение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)