Всем доброго времени суток. В наше время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, высаживают автоматические зонды на Марс, личном не пофигу на курсы доллара и цены на нефть. :-) Я озадачен простым житейским вопросом. У меня появился покупатель из Казахстана. Он согласен платить
только по безналу и ему нужен счет с 0 % НДС. Поставщик отказывается принимать безналичную оплату из Казахстана. Мне сказали, что это сложно оформлять. В связи с этим у меня вопрос: как это сделать или как обойти? :-)
Открой свои рога и копыта и делай махинации с НДС, и при этом сможешь заработать не только 30 000 руб но и больше
Особенно с этого года :-D В ближайшие полгода вряд ли кто на махинации с НДС пойдет. Во всяком случае пока что-то не
изобретут в ответ на стыковку счетов фактур.
Особенно с этого года В ближайшие полгода вряд ли кто на
махинации с НДС пойдет. Во всяком случае пока что-то не изобретут в ответ на стыковку счетов фактур.
Поставщики с цепи сорвались, все требуют делкарацию за прошлый год,
видать очень хотят чтобы мы НДС правильно заплатили. Только вот ООО уже канула в Лету, а бенефициары отплыли на Мальдивы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)