поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Что нужно руководителю, аналитику в базе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что нужно руководителю, аналитику в базе?   #3469  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Создаю аналитический отчет для финансового и прочего анализа в 1С. Универсальный, т.е. работает в любой конфигурации. Сейчас он может вывести динамику поступление денежных средств на р/с и кассу, с цепными и базисными индексами роста, а также любые другие движения (т.е. отгрузка, оплата, зачет авансов и т.д.). Позволяет присваивать любым движениям различные признаки и группировать / сортировать по ним. Данные могут выводитсья за года, кварталы, месяцы, декады и т.д.

Что еще в него добавить ? Какой функционал нужен руководителю компании ? Индексы, показатели и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Что нужно руководителю, аналитику в базе?   #3471  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

возьми учебник по финанализу. по Анализу Хоз. деятельности, по управленческому анализу
  |  Поделиться:  
Re: Что нужно руководителю, аналитику в базе?   #3476  наверх
Автор: Ural-Soft
Дата:   

Из этих учебников 98 % показателей руководителям и непонятны и не нужны. Мне интересен тот функционал, который допустим руководителю представляют бухгалтера и экономисты после выборок, отборов и т.д. Т.е. практически используемые, реальные коэффициенты, индексы и прочее.
  |  Поделиться:  
Re: Что нужно руководителю, аналитику в базе?   #3487  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

ОК, мне как раз надо такую прогу для работы, на базе 1с. я прикину и скину тебе по почте. в виде таблиц.
  |  Поделиться:  
Re: Что нужно руководителю, аналитику в базе?   #3490  наверх
Автор: Ural-Soft
Дата:   

Ок, бросай на uralsoft@front.ru
Только дополнительно надо указать программу, в которой работаете - Торговля и склад, Бухгалтерия, Комплексная и т.п.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода