Всем привет!
Уже год развиваем красивый проект. Получилось создать уникальный бизнес , но пока не смогли вытянуть его на уровень устойчивой доходности. Потенциал есть , наработали хорошие связи . Осень уже обещает нормальные заказы ,но до осени проект нужно инвестировать.
Готов продать
долю в проекте или обсудить другие варианты сотрудничества
1/37 |
| Поделиться:
Re: Ищу партнёров для развития амбициозного проект...
проект представляет собой переговорные комнаты в БЦ "Высоцкий" на 45м этаже.
Можете погуглить если интересно - ссылку на сайт не выкладываю , чтобы не забанили.
Наши партнёры отель "Высоцкий" и ювелирные магазины "Голден Стайл". Мы в
одной рыночной нише.
0/29 |
| Поделиться:
Вы меня конечно извините, может я ничего не понимаю в переговорах, но по-моему - хрень какая-то. Это должен быть просто дополнительный доход для владельца БЦ иои помещений. Но снимать ЭТО, чтобы продавать :-)
29/1 |
| Поделиться:
арендное. собственник больше не продаёт площади. проект рассчитан на приезжих коммерсантов и местных бизнесменов (не имеющих офиса в Екб) , которым может понадобиться статусная площадка для переговоров
2/34 |
| Поделиться:
Однозначно Вы в разных рыночных нишах с гостиницей и ювелиркой. Вы в одной нише с бизнес арендой или квартира на час. Если рассматривать одну область, то тогда гостиницы, ювелирка-то тут при чем?
Я солидарен
с парнями, это не интересно будет коммерсам, сам по себе могу сказать. Часто летаю в командировки для встреч, но такой потребности или проблемы нет. Другая сторона, с которой встречаюсь все обеспечивает. Ежели какой-то супер-мупер депутат, они арендуют залы в атриум палас отеле, а не на 45 этаже
:-)
Придумай там что-то еще делать :-)
18/1 |
| Поделиться:
Найдите 10 клиентов, заключите договор на год, возьмите предоплату, и в перед. Зачем вам инвесторы?
С клиентами можно переговариваться в уже имеющейся комнате (хоть одна-то уже есть, да ведь?), за одно и преимущества продукта оценят.
3/2 |
| Поделиться:
имхо эти переговорки можно сдавать только арендаторам Антея, это удобно, позволяет не держать себе постоянную. Иногородние не поедут, на край рестораны никто не отменял.
2/1 |
| Поделиться:
Возможно кто то из Вас или Ваших друзей желает присоединиться к нашей команде, стать совладельцем и сотворцом.
Я продаю 5 % проекта "Чистый Бизнес" .
С
сентября у нас уже есть несколько заказов и есть ряд своих мероприятий , которые нам позволят вывести проект в зону устойчивой прибыли , так что это скорее всего последняя возможность войти в проект :-)
И во сколько оценивается 5%? )))
10/1 |
| Поделиться:
Всем привет! В связи с тем , что мы собираемся расширяться и делать конференц-зал , нам требуются инвесторы , а у вас появляется возможность разместить средства под достаточно высокий процент. Мы привлекаем займы на срок от полугода до года под 3% в месяц (36% годовых)
На , собственно ,
конференц-зал нам нужно привлечь 1 000 000 рублей . Помимо этого мы можем привлечь ещё 1 500 000 рублей , чтобы более выгодно перекредитовать текущие займы (взятые под 4% в месяц)
Если вы ищете куда разместить средства и вам интересен наш проект - пишите мне в личку или звоните по
телефону
эх…... 8(
12/1 |
| Поделиться:
клиентов постоянных я итак ищу. только во времени я сейчас ограничен и на скорость 10 постоянников я не найду - факт. проще продать немного и не спеша доделать начатое.
Арендаторы Антея пока вяло реагируют , а вот как раз приезжие коммерсы ресторанам
предпочитают мои переговорные.
5% стоят 500 000 р
на данный момент заёмных у меня 2 500 000 р.
0/21 |
| Поделиться: