Меня всегда убивал совет - купи квартиру и сдавай... смотрите... сколько сейчас стоит квартира в Екатеринбурге ну допустим 4-6 комнат нормальный метраж, район, паркинг место и др...
- 5 млн и стоит.... теперь смотрим....
покупаем магазин/склад/ангар и прочую коммерческую недвигу и смотрим напримр аренда магазина за 4.2 млн купленного моим знакомым стоит 70 000 в месяц. теперь вопрос - за сколько можно сдать квартиру за 5 млн?
благодарить не
надо.... инвестиции не ищу.... просто показываю что квартиры это как бы лажа для сдачи....
коммерческая недвига даёт 10-20% в год а вот жилая 4-8 зависит от множества факторов.....
не знаю как по деревням, а здесь коммерческая недвига простаивает годами - в каждом доме по несколько помещений. Тем более та, которая может стоить 5 млн.
А простаивает так как цену лупят конскую. или расположена в пикулях..
серьезно? может вам еще одно произведение накатать на эту тему, чтобы просветить общественность?
а то вроде не догадывается никто про такой расклад дел.
серьезно? может вам еще одно произведение накатать на эту тему, чтобы просветить общественность?
а то вроде не догадывается никто про такой расклад дел.
Когда у меня будет недвиги милионов на 100 обязательно сделаю это, но пока я
лузер выбирающий первый объект....
по деревням - приближенные к власти всеми правдами и неправдами берут недвигу под магазин, потом сдают монетка/магнит/5ка и радостно прутся от 200-300 тыщ в месяц :-)
можно выпускать линейку косметической продукции из ниши"натуральная косметика"
производство в Таиланде
продажи - куда руки дотянуться :-)
могу привести несколько примеров по России,есть удачные
коммерческая недвижка - это далеко не золотое дно. Сейчас спрос намного ниже предложения.
У меня магазин был, я его сетям сдавал (это мне повезло, многим не везет). В общем, если прикинуть вложения (а это не только покупка объекта) и доходность - то оно того не стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)