Готов инвестировать в интересные и доходные проекты. Суммы и детали сотрудничества обсуждаются индивидуально. Только под реальные гарантии и залог. Пишите в ЛС.
Добрый день. Приглашаю инвесторов обсудить сотрудничество, по теме валютные рынки. Есть множество интересных программ инвестирования. В том числе и без рисковые.
нет спс )))) под машины находящиеся на моей территории я сам готов брать кредиты то ))) особенно если ставка ниже банковского кредита ))) не думаю что остались еще те что в сказки верят )))
Не совсем понятно, кого или что Вы готовы поддержать.
Но, в силу вашей деятельности на благо человека, Олеся, вы должны оценить наш проект по достоинству.
Чистая вода- основа жизни. А
ионизированная вода помогает быть здоровыми и активными. Ну а для инвестора это еще и хорошее и выгодное вложение средств.
Готов инвестировать в интересные и доходные проекты. Суммы и детали сотрудничества обсуждаются индивидуально. Только под реальные гарантии и залог. Пишите в ЛС.
готовы ли вы инвестировать в производство поддонов?
есть
заказ на 1000шт поддонов
Цитата: От пользователя: Imiut96 Готов инвестировать... Только под реальные гарантии и залог.
Любая инвестиция предполагает риск. За него инвестор и имеет премию. А Вы хотите всё гарантированно как в банке. Вы обыкновенный ростовщик, а никакой не инвестор. Называйте вещи своими
именами. Так и пишите тут - дам взаймы под залог.
Любая инвестиция предполагает риск. За него инвестор и имеет премию. А Вы хотите всё гарантированно как в банке. Вы обыкновенный ростовщик, а никакой не инвестор. Называйте вещи своими именами. Так и пишите тут - дам взаймы под залог.
Только что добрую половину завсегдатаев этого форума вы назвали истинным именем 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)