Добрый день!!!
есть оборудованная мастерская занимается ремонтом сотовых
хотим попутно заниматься ремонтом ноутов телевизоров и т.д
Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных
ИП оформлено Необходимое оборудование в наличии (стол антистатический паяльная станция набор
инструмента) Зона приёма оборудования и приёмщик имеется
хотим попутно заниматься ремонтом ноутов телевизоров и т.д
Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных
ИП оформлено Необходимое оборудование в наличии (стол антистатический паяльная станция набор инструмента) Зона приёма оборудования и приёмщик имеется
Т.к. эта тематика близка мне, могу посоветовать обратиться в раздел работа на е1. Толкового ремонтника ноутбуков, если повезет,
можно найти на твердый оклад тысяч в 80 руб. Повторюсь, если повезет! Толковый, это который в состоянии поднимать матери, с опытом (может определять типовые неисправности присущие конкретной плате и ремонтировать моментально), который умеет читать схемы и знает где эти схемы найти ну и многое
другое.
Средненького ремонтника можно найти тысяч за 30 в мес. Он сможет поставить винду, поменять матрицу, пропаять \ заменить разъем (не всегда) и, в редких случаях, при помощи спирта и тряпочки отремонтировать плату после залития.
Вы же предлагаете (как я понял) в обмен на
стол, стул паяльник и пару отверток просиживать задницу вместе с вами в ожидании клиентов, которых возможно никогда не будет. Если клиент появиться и будет произведен ремонт - выручку пилить. Если все правильно - то ни толковый, ни бестолковый на такие условия не пойдет. Дурака надо искать. А от
него будут одни убытки.
Или можно делать как великое множество мелких мастерских: брать у клиентов ноутбук, после того как клиент шагнет за порог, класть ноутбук в сумку и ехать в сц.
бесплатный совет - двигайтесь на обслуживание организаций .... я собственно сам с сервиса пока ещё живу но в области..... физики жадные... а юрики готовы даже за ТО платить при условии что у них всё будет работать как часы.....
С ремонтом сотовых счас полная жопа. Вот товарищ и решил дать новый толчок своему умирающему бизнесу. Совет товарищу идти работать на завод больше заработает.
Вы же предлагаете (как я понял) в обмен на стол, стул паяльник и пару отверток просиживать задницу вместе с вами в ожидании клиентов, которых возможно никогда не будет. Если клиент появиться и будет произведен ремонт - выручку пилить. Если все
правильно - то ни толковый, ни бестолковый на такие условия не пойдет. Дурака надо искать. А от него будут одни убытки.
А чем вас такой вариант не устраивает? Раскрученное место + инфраструктура приема + место для работы + решение вопросов с налговой многого стоит. Вполне
приемлемые условия за 50% дохода.
Раскрученное место + инфраструктура приема + место для работы + решение вопросов с налговой многого стоит. Вполне приемлемые условия за 50% дохода.
1) Раскрученное место по ремонту сотовых. Как этот факт может помочь ремонтнику
ноутбуков? Если у сервиса есть стабильные объемы по сотовым - это не означает что будут объемы по ноутбукам. Да и по поводу раскрученности - это еще вилами по воде. Больше похоже на полное отсутствие клиентов и попытку найти и попробовать другие направления.
2) Место для работы - это громко
сказано. Стол отвертки и паяльная станция стоимостью несколько тысяч рублей (вероятно именно такого типа стоит, т.к. для ремонта сотовых телефонов больше не требуется) - это конечно круто, но в ремонте ноутбуков мало помогает.
3) 50% дохода отдавать не за что. Уверяю, такое предложение
грамотному специалисту интересно не будет.
3) 50% дохода отдавать не за что. Уверяю, такое предложение грамотному специалисту интересно не будет.
Неужели? То есть грамотный специалист сам готов организовать какое-либо общество или ИП, отчитываться и платить налоги, найти
офис, обеспечить рекламу, обеспечить приемку товаров, обеспечить взаимодействие с потребителями (разрешение претензий, например)?
Думаю, это все у него и выльется в те же самые 50%, только головняков будет больше.
Неужели? То есть грамотный специалист сам готов организовать какое-либо общество или
грамотный специалист найдёт толкового работодателя, который будет ему платить оклад и он будет работать безо всяких головняков. А от таких хапуг он
побежит дальше чем видит.
Вообще... что за идиотская идея посадить технического специалиста на процент. Это с какого перепоя такая мысля в голову пришла?
Это что менеджер по продажам? Он что будет на улице прохожих отлавливать? Как он на объём продаж может повлиять?
"починить"
чтоб через неделю опять прибежал? Да запросто!
Если у вас всё раскручено и стабильно, то выделяйте ему фиксированную рыночную стоимость и занимайтесь делами. Вы своими он своими.
Если у вас всё раскручено и стабильно, то выделяйте ему фиксированную рыночную стоимость и занимайтесь делами. Вы своими он своими.
Хорошо, фиксированная рыночная стоимость - 25 000 рублей + "соцпакет". + выговоры за опоздания,
увольнение по статье за прогулы.
Не думаю, что такое многих устроит.
Толкового ремонтника ноутбуков, если повезет, можно найти на твердый оклад тысяч в 80 руб.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Средненького ремонтника можно найти тысяч за 30 в мес.
Цитата: От пользователя: инструмент создания
+ "соцпакет".
соц пакет это что? Зарплата по закону?
Цитата: От пользователя: инструмент создания
+ выговоры за опоздания, увольнение по статье за прогулы.
вы кого на работу собрались брать? Уверяю !!! На процентах, такой сотрудник точно также будет забивать. И ещё хуже будет . Этот сотрудник полностью станет не управляемым. Он вам в лицо будет говорить
"Ты что ко мне
пристал? Я на проценте!"
Ещё раз хочу повторить - садить тех. специалиста на процент. Это бредовая идея.
Есть оклад есть премия. Но премия не от объёма зависит а от качественной работы и исполнительной дисциплины.
Объёмы это ваша головная боль а не сотрудника.
А так
реально складывается впечатление что за душой у вас нифига нет кроме идеи и мечты. И вы с минимальными вложениями пытаетесь в рай попасть, Вам тогда не на форум экономика, а вот сюда http://rabota.e1.ru/?utm_source=menu&utm_medium=ma...
Скорее всего, этот таварисчь Сам ремонтировал сотовыи тилифоны, так как с тилифонами полная жопа, а в ПК Он лезть боится, то и ришил взять себе работника. с работником у этого товарисча так же выйдет полная жопа по причинам изложенным выше. Совет товарисчу самому пытаться ремонтировать ПК и Ноуты.
Для того что бы ремонтировать нужны запчасти. Запчасти можно взять, только с б.у. техники, которую надо скупать постоянно в течении многих лет и вкладывать для этого деньги. Выложите свое резюме на Е1-работа. Умеете же Вы -товарисч, еще что -нибудь, кроме, как снимать деньги полёгкому за смену
дисплэев.
Вот интересно, в ремонте ноутбуков, замены клавиатур , дисплеев и прочего реже бывают, чем в телефонах? И в ремонтах телефонов только замены дисплеев бывают? Откуда столько пафоса...
Совет ТС - браться за ноуты самостоятельно, если конечно там мастерская не по замене дисплеев. Или договоритесь
с теми кто ремонтирует и носите им за долю.
Кто вам сказал что человек будет получать процент
Никакого процента!
В теме же написано партнер а не работник!!!
Я предоставляю условия для работы
Нужен человек который хочет работать на себя сфера деятельности ремонт техники заправка картриджей и всё что с этим связано
Т.к. эта тематика близка мне, могу посоветовать обратиться в раздел работа на е1. Толкового ремонтника ноутбуков, если повезет, можно найти на твердый оклад тысяч в 80 руб. Повторюсь, если повезет! Толковый, это который в состоянии поднимать матери,
с опытом (может определять типовые неисправности присущие конкретной плате и ремонтировать моментально), который умеет читать схемы и знает где эти схемы найти ну и многое другое.
Средненького ремонтника можно найти тысяч за 30 в мес. Он сможет поставить винду, поменять матрицу, пропаять \
заменить разъем (не всегда) и, в редких случаях, при помощи спирта и тряпочки отремонтировать плату после залития.
Вы же предлагаете (как я понял) в обмен на стол, стул паяльник и пару отверток просиживать задницу вместе с вами в ожидании клиентов, которых возможно никогда не будет.
Если клиент появиться и будет произведен ремонт - выручку пилить. Если все правильно - то ни толковый, ни бестолковый на такие условия не пойдет. Дурака надо искать. А от него будут одни убытки.
Или можно делать как великое множество мелких мастерских: брать у клиентов ноутбук, после
того как клиент шагнет за порог, класть ноутбук в сумку и ехать в сц.
это шляпа а не рынок... любой может туда зайти... я бы мог забиться что смог бы открыть сервис по компам/ ноутам и вывести его в прибыль....
но не стану так как этой теме
конец. потомучто сегодня дешевле купить новый чем чинить старый... и народ массово покупает планшеты-ноуты и платит за расширенную до 3х лет гарантию.... а через 3 года по уму ноутбук надо на аффинажный завод...
Кто интересно вам по гарантии будет менять разбитый дисплей на айфон
Стоимость 4го 10т.р стоимость замены дисплея 2200р
И что вы выбирете купить новый?
и таких примеров масса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)