Пару-тройку дней не смотрел местные новости. Только что, узнал о якобы грандиозной афёре, которой оказалось строительство жилого комплекса "Центральный пасад". В голове не укладывается. Там, по слухам, вся городская верхушка в учредителях сидела, не должноа была эта фирма стать швырком. Нигде не
могу найти хоть какую-нибудь информацию, связанную с этим. Если кто-то может что-то пояснить по этому поводу, буду благодарен.
Это Вы о чем? Уж не о том ли Центральном пасаде, который в 1995-1996 гг., привлекал денежных учредителей для постройки рядом с Универсамом "Мария" современного жилого комплекса с уникально малой себестоимостью, за счет того что под комплексом будет расположен трех-этажный подземный гараж, и
соответственно проданные машино-места снизят стоимость жилой площади? Так он же еще тогда под шумок с Русским Домом Селенга, концерном Тибет и т.п. того...тю-тю...это самое...нырнул вобщем....Когда пару лет назад вынырнула вдруг фирма с аналогичным названием, темой и идеей, я вдоль и поперек эти
пустыри прочесал, думал, что за 5 лет уж хоть что-нибудь то можно построить, нет, сверху ничего небыло, видимо все работы велись на подземном гараже - поэтому и невидно (от метро сделали ответвление и роют подземные гаражи)))))))))))))))
А насчет
Цитата: От пользователя: Птицеед
вся городская верхушка в учредителях сидела, не должно была эта фирма стать швырком
разве история ничему не учит?
Акционерное общество открытого типа "ТЕХНЕЗИС - БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ" г. Екатеринбург
Протокол №
1 учредительного собрания.
Повестка дня:
.....
Постановили
.....
3. Избрать Наблюдательный совет АО "ТЕХНЕЗИС - БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ" в следующем составе:
Осинцев Игорь Аркадьевич - зам. Председателя Правительства Свердловской области
.............
Кавтрев Владислав Михайлович - директор ВИЗа
.............
Яковлев Анатолий Павлович - председатель городского общества потребителей "Гарант"
.............
Мелхиседек - Архиепископ Екатеринбургский и Курганский. представитель Русской Православной церкви
Батюшев Эдуард Сергеевич - генеральный директор государственного предприятия "Уралтрансгаз"
Осколков Григорий Григорьевич - генеральный директор совместного предприятия "Екатеринбургская пивоваренная компания"
Воронин Юрий Александрович - профессор Уральской государственной
юридической академии, доктор юридических наук
Татаркин Александр Иванович - директор института экономики, доктор экономических наук
и т. д.
Эти люди обеспечили очереди (и какие были очереди !!! приезжали из области) сдать ваучер+деньги на БЫСТРЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. А какая
патриотичная реклама была НАШИ быстрые пельмени против жирных и вредных для здоровья их Макдонольдских гамбургеров (что это такое и с чем их едят никто еще не знал (В Москве очереди на пол-дня)
Вот это был ШВЫРОК , всем швыркам ШВЫРОК !
У меня пол подьезда пенсионеров до сих пор
матерятся.
Да уж..и все таки - почему нигде об этом не пишут..не говорят...??..Как выбрать фирму которая не кинет или доверять никому нельзя ..Что скажете насчет фирмы Уралстрой -1 ?
Кстати.. что с "Быстрыми пельменями" стало... МагПик вместо них давно работает... Я так понимаю все деньги в него пошли?
Вкладчиков кинули? Я как-то недавно про них вспоминала, но информации ни какой не видела?
Вы не правильно меня поняли. Я не имею отношения ни к Уралстрой-1, ни к Пасаду. Я хотел сказать, что строительная компания в котой работаю строит жилые дома с 1937 года и пока что, все дома сданы и
эксплуатируются. Качество, конечно у нас среднее, но и цены терпимые. Вот и всё.
Ссылка карявая вышла. :-( Выбрасывает на главную страницу сайта dolevka.ru. Надо ссылку копировать и в адресную строку забрасывать, тогда куда надо попадёте.
Да. АО "Уралтрансстрой". Строительный трест. Год основания 1937. За 74 года занимались жилищным строительством, строительством станционных сооружений, ж/д путей, мостов и т.д. Практически все жилые дома в районе С.Сортировки, за редкими исключениями, построены предприятиями нашего треста. На сегодня
занимаемся жилищным строительством в районе С.Сортировки. Жильё эконом-класса из кирпича. Короче, по ссылке есть вся информация.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)