Вопрос много ли тут народу, кто хочет создать бизнес или тут только разговоры. Есть мысль и средства, от Вас аналогичные вещи. Уровень инвестиций от 10млн.руб. Направление вечное - пищевка. Кому будет полезно? Ну так Ваше участие в бизнесе необходимо, то например полезно если есть человек, которого
надо занять делом, чтобы не кормить даром. Вложение денег, тоже не бесперспективное - рентабельность неплохая по нынешним временам. Кстати неликвиды покупать не придется. Вообщем сильно дальше распространяться смысла тут нет. :-) В форуме в основном как то народ из праздного интереса тусуется
по-моему. Так что у кого живой интерес будем встречаться.
Вопрос много ли тут народу, кто хочет создать бизнес или тут только разговоры. Есть мысль и средства, от Вас аналогичные вещи. Уровень инвестиций от 10млн.руб. Направление вечное - пищевка. Кому будет полезно? Ну так Ваше участие в бизнесе
необходимо, то например полезно если есть человек, которого надо занять делом, чтобы не кормить даром. Вложение денег, тоже не бесперспективное - рентабельность неплохая по нынешним временам. Кстати неликвиды покупать не придется. Вообщем сильно дальше распространяться смысла тут нет. В форуме в
основном как то народ из праздного интереса тусуется по-моему. Так что у кого живой интерес будем встречаться.
Спасибо всем кто откликнулся! Давно я тут не писал ничего - так почитывал периодически! Смотрю моя прошлогодняя тема всплыла... про красивый номер.
Ну так вот по теме - ничего не меняется - поговорить бы! :-)
Цитата: От пользователя: Бочаров Сергей
Да тут все олегархе с кучей
свободного времени сидят
ну если почитать ряд постов - с деньгами тут полный порядок, в том числе у Вас - мелькало где то периодами про ломбарды :-)
Господа я не просил у Вас денег - где написано? Я реально предложил создать Вам бизнес - спросите зачем? Мне нужно чтобы кто то
этим занялся на собственные деньги, сам рисковал - сам зарабатывал. Констатирую здесь это никого не интересует! Все мечтают - ничего не делая, без риска потерять (а ещё лучше ничего и не вкладывая) заработать %10, а лучше %20, а лучше.... :-D
И похоже всем это удается (хотя бы в собственных
мечтах). Я же просто спросил - есть человек, у которого я не прошу денег, фактически я ищу партнера, но мне и к себе не надо нахлебников - это я уже тоже проходил, тут как то все настроены - если денег ищет - значит плохо всё! У меня идёт как идет. Почему то в интернете купить франшизу на какую-нить
хрень это нормально, моё же предложение - это полная хрень! :-D Вот вопрос почему? Сумма? Ну так я Вам скажу - а я вообще не пойму людей кто собирается вложить в бизнес 100-200-300тр и окупить их за ... - нахрена упираться за теже 100-200-300тр за полгода/год/два - на месяца разделите! Ладно
работать надо!
Цитата: От пользователя: Mobilizator
Геи не?
:-D не нормальный! двое детей, потому и работаю и рискую периодами! А че на жопе то перед монитором изливаться?! Кстати десять - это то из-за чего стоит затевать бизнес - заработал %25-30 за
год - разделил на месяца, ну хоть как то в зеркало смотреться можно! :-D
ну если почитать ряд постов - с деньгами тут полный порядок, в том числе у Вас
Так деньги то это и не проблема. Проблема со временем.
Так или иначе начало бизнеса - это полная занятость и далеко не с 9 до 18.
Второе.
Начинать бизнес с незнакомым человеком... Я вот за себя могу сказать, что я уже повзрослел-поумнел и знаю что такое зоны ответственности. А про вас я так сказать не могу. К тому же 10 лямов. Кто знает какой вы человек, какой менеджер? Ясно, что все пропишем в самом начале. Но где гарантии что
написаное будет выполняться?
И дофига таких нюансов. Немного необдуманно такое начинание с левым мужиком с инета.
Цитата: От пользователя: АлексАнтон
без риска потерять (а ещё лучше ничего и не вкладывая) заработать %10
Банковский депозит даст такой
доход. Иное инвестирование даст доход 20% (почти) без потерь.
И похоже всем это удается (хотя бы в собственных мечтах). Я же просто спросил - есть человек, у которого я не прошу денег, фактически я ищу партнера, но мне и к себе не надо нахлебников - это я уже тоже проходил, тут как то все настроены - если денег
ищет - значит плохо всё! У меня идёт как идет. Почему то в интернете купить франшизу на какую-нить хрень это нормально, моё же предложение - это полная хрень! Вот вопрос почему? Сумма? Ну так я Вам скажу - а я вообще не пойму людей кто собирается вложить в бизнес 100-200-300тр и окупить их за ... -
нахрена упираться за теже 100-200-300тр за полгода/год/два - на месяца разделите! Ладно работать надо!
Знаете сколько народа пишет, что знает как заработать, но до перевода денег нифига не скажет как, Реально считаете, что людям нечем заняться, кроме как ездить по пустым (в большей
массе) встречам с ненаполненными смыслом персонажами. Как заработать 20-30% и даже 60-70-80-90-100 на любую сумму в теории здесь знают многие, получится это на практике или нет, вопрос. На такие темы либо берут кредиты, либо знакомых людей, с наличием взаимного доверия.
Если у вас есть
половина - кредитуйтесь и работайте сами на себя. Все риски себе, но и весь возможный профит, тоже.
Вот давайте проявим немного серьёзности - тем более она в двух последних откликах прослеживается. Вопрос: вот здесь что не напиши, оно всё будет осмеяно и охаяно! давайте тогда форум переименуем в смехоэкономику :-D
Собственно я и написал, что читаю, но пишу изредка - проверить, всё также
хохочем?! Кстати убежден - потому тут очень мало (но знаю они встречаются) и толковых предложений. Люди уже просто боятся монстров-завсегдатаев,которые любой проект превратят в фарс, хотя также знаю что среди этих завсегдатаев куча п...болов.
Так деньги то это и не проблема. Проблема со временем.
Так или иначе начало бизнеса - это полная занятость и далеко не с 9 до 18.
Сергей а я так и написал - читайте внимательно - очень не помешает человек которого надо занять делом, потому что я как раз понимаю что чел
который 10лямов достанет из кармана (не на последние же он в проект пойдет) не сидит у окна позевывая как убить время. Хотя такие тоже встречаются (искренне им завидую), но они тоже не пойдут - нафиг не надо уже :-D
Я вот за себя могу сказать,
что я уже повзрослел-поумнел и знаю что такое зоны ответственности.
Я тоже про зоны ответственности и написал - это не мой бизнес должен быть а Ваш! поэтому причём тут какой я человек или менеджер?
Ясно, что все пропишем в
самом начале. Но где гарантии что написаное будет выполняться?
Конечно на старте - Вы смотрите что на старте и принимаете решение - нужен Вам этот бизнес или нет. А про гарантии - а вы где то в бизнесе видели стопроцентные гарантии? 8( Это ваш бизнес - как работать будете такие и
гарантии будут - завтра решат всё национализировать или налог 200% на оборот ввести и что? Не забываем где и когда живём! :-D
Немного необдуманно такое начинание с левым мужиком с инета.
Начинание - это поговорить и узнать
о чём речь? Вы не знаете даже о чем речь! Кстати вы тоже левый мужик с инета и наличие у вас даже 20лямов не значит что вы со мной уже чего то начинаете! :-D У меня тоже риски - завтра останусь благодаря вам без штанов и что? :-D
Банковский
депозит даст такой доход. Иное инвестирование даст доход 20% (почти) без потерь.
Как показывает последний опыт и банки не имеет стопроцентной гарантии :-D причем я имел ввиду месячную доходность (слово пропустил!) - вы почитайте внимательно форум тут 3-5% в месяц мало кого интересует
:-D интересно всегда было узнать сколько такой деятель имеет в натуре! слово почти тоже нравится - я его всегда трактую 50/50 или потеряешь или нет :-)
Знаете сколько народа пишет, что знает как заработать, но до перевода денег нифига не скажет как
и снова невнимательно читаем - я у вас денег не прошу - это ваш бизнес и когда я говорю про 10 лямов я просто знаю, что на меньшую
сумму у вас вряд ли что получится, а там может вы сочтете что надо ещё добавить - ваше право :-)
Реально считаете, что людям нечем заняться, кроме как ездить по пустым (в большей массе) встречам с ненаполненными смыслом персонажами.
Уверяю есть и такие, я же вас (если у вас нет времени) никуда не тяну, а вот за всех я бы на вашем месте тоже не говорил бы. Кстати если посмотреть сколько народу не могут от пустого стебательства по поводу и без повода сдержаться в форуме- обсуждая все и вся! :-D невольно завидовать
начинаешь - вот у народа времени то куча свободного!
На такие темы либо берут кредиты, либо знакомых людей, с наличием взаимного доверия.
Это вы где на доверии бизнес нашли? Родственники, друзья и прочие приближенные вас кинут
ровно также как "левый мужик с инета" причем они кидают как правило сильнее, потому что это происходит даже не на ровном месте, а когда ты меньше всего этого ждешь! Мое мнение - никакого доверия! Только система взаимного интереса и сдерживания! Поэтому с некоторых пор я не ищу партнеров в бизнес. И
в данном случае тоже не ищу.
Все риски себе, но и весь возможный профит, тоже.
И всю жизнь командовать ларьком! Покажите серьезный бизнес который лежит на одном человеке (есть конечно такие, но сходу и не назовёшь) а вот
ошибок - когда надо было трансформировать бизнес и поделиться риском и профитом, а не поделился и у кого то магнит а у кого то ларек полно!
И ещё заметил - одну линию поведения у завсегдатаев форума - почему то все думают, что чел написал тут и сидит ждет! Да все пути рассматриваются и пробуются - и в банки ходим, и людей доверенных ищем и расширяемся и в том числе тут присутствуем, а почему нет! Ну 999 человек посчитали это дикостью и
тупостью а 1000й скажет "интересно" или вы господа считаете что в бизнесе только общепринятые ходы можно делать - вот так как раз мне кажется и получаются форумные гуру экономики, которые в сбере под % свои мильёны держат :-)
Я тоже недавно эту мысль родил - а почему если мне это может быть
выгодно не сделать бизнес под другого. Самое то интересное - это процветает давно! Или вы не замечаете? Папа сыну говорит "давай ка сынок дурью не майся открой заводик по производству тротуарной плитки". "кому он нужен папа? асфальтовых заводов полно!" Но папа настоял! молодец! ............ молодец
сын! что не стал папе рассказывать про банки/кредиты и прочее фуфло а то бы стопудов папа нашел кредит и доверенное лицо! :-D
и снова невнимательно читаем - я у вас денег не прошу - это ваш бизнес и когда я говорю про 10 лямов я просто знаю, что на меньшую сумму у вас вряд ли что получится, а там может вы сочтете что надо ещё добавить - ваше право
Поверьте
мне своего бизнеса через край, чтобы чего то добавлять. И тем, как заработать не меньше чем, у вас. Просто люблю работать сам, а не собирать группу товарищей с целью поделить ответственность за мои идеи. По поводу времени - бывает, вот сейчас пишу из офиса. А ваша тема здесь умерла с первого поста,
когда было выраженно явное неуважение ко всем присутствующим. Вы самоутвердиться заглянули? Надеюсь, чем то и я вам в этом помог.
Угу, т.к. напоминает спам, - я чего то знаю, а точнее
Я тоже недавно эту мысль родил
но чтобы узнать мою гениальную идею,
но
Самое то интересное - это процветает давно!
1. Запишите первую заповедь - Никого не интересует подобный спам, пишите конкретно чего вы родили там, а если будет не лень, вам отпишут чем больше беременеть не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)