поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Сертификация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сертификация   #336243  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые форумчане, у меня возник следующий вопрос:
Хотим сертифицировать костюм (спец.одежда), аккредитованный орган, единственный в стране, по данному костюму, утверждает что я не могу получить сертификат на серийное производство без сертификата на производство партии, в свою очередь, я не могу получить сертификат на производство партии без изготовления этой самой партии.

Звонил в Росстандарт, там мне сказали, так как я производитель, я имею право получить сразу сертификат на серийное производство, и они не понимают почему орган говорит обратное.

Может у кого есть подобный опыт? на днях получили сертификат на более серьезный костюм, сразу на серийное производство, но получали у местных, а там москвичи.

Статьи читал, в частности 4 главу федерального закона о тех.регулировании, но нужной инфы не нашел.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #336251  наверх
Автор: Стьюи Гриффин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pedro Morales

Хотим сертифицировать костюм (спец.одежда), аккредитованный орган, единственный в стране, по данному костюму, утверждает что я не могу получить сертификат на серийное производство без сертификата на производство партии, в свою очередь, я не
могу получить сертификат на производство партии без изготовления этой самой партии.

Цитата:
От пользователя: Pedro Morales

Звонил в Росстандарт, там мне сказали, так как я производитель, я имею право получить сразу сертификат на серийное производство, и они не понимают почему орган говорит обратное.

Наверно просить для начала письменный отказ надо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #336253  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Педро, а потом сравним отвты здесь и на другом форуме? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #336256  наверх
Автор: Pedro Morales  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб.

а потом сравним отвты здесь и на другом форуме?

только за!
  |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #336260  наверх
Автор: Jorik
Дата:   

закажите сертификацию у местных, они сами разберутся.
никаких препятствий на сертификацию серии не встречал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #362559  наверх
Автор: алекса90
Дата:   

у кого у местных? мы просто тоже ищем компанию по сертификации, советуют http://gortestural.ru/ , они как раз таки местные. но отзывов мало, хочется услышать мнение тех кто пользовался их услугами или рекомендации о других компаниях.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #362576  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: алекса90

мы

рекламоботег ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сертификация   #362595  наверх
Автор: pedro_morales2
Дата:   

Цитата:

алекса90

Лабораторию свою заведите, с возможностью испытаний по всем типам ТР ТС, и попрут к Вам клиенты! а тут их без толку искать, особенно таким способом :-D

Цитата:

алекса90

а вообще, Алекса :fotku:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода