Уважаемые форумчане, у меня возник следующий вопрос:
Хотим сертифицировать костюм (спец.одежда), аккредитованный орган, единственный в стране, по данному костюму, утверждает что я не могу получить сертификат на серийное производство без сертификата на производство партии, в свою очередь, я не
могу получить сертификат на производство партии без изготовления этой самой партии.
Звонил в Росстандарт, там мне сказали, так как я производитель, я имею право получить сразу сертификат на серийное производство, и они не понимают почему орган говорит обратное.
Может у кого
есть подобный опыт? на днях получили сертификат на более серьезный костюм, сразу на серийное производство, но получали у местных, а там москвичи.
Статьи читал, в частности 4 главу федерального закона о тех.регулировании, но нужной инфы не нашел.
Хотим сертифицировать костюм (спец.одежда), аккредитованный орган, единственный в стране, по данному костюму, утверждает что я не могу получить сертификат на серийное производство без сертификата на производство партии, в свою очередь, я не
могу получить сертификат на производство партии без изготовления этой самой партии.
Цитата: От пользователя: Pedro Morales
Звонил в Росстандарт, там мне сказали, так как я производитель, я имею право получить сразу сертификат на серийное производство, и они не
понимают почему орган говорит обратное.
у кого у местных? мы просто тоже ищем компанию по сертификации, советуют http://gortestural.ru/ , они как раз таки местные. но отзывов мало, хочется услышать мнение тех кто пользовался их услугами или рекомендации о других компаниях.
Лабораторию свою заведите, с возможностью испытаний по всем типам ТР ТС, и попрут к Вам клиенты! а тут их без толку искать, особенно таким способом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)